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sal mald?n...
Publicado: 30 May 2006 09:36
por marsu
pues c**o os leo muy a menudo ... no sé a Quién le o? acerca de la sal mald?n... asi que c**o hice un pedido a clubcocina (por cierto los recomiendo servicio+calidad) aproveché y ped? un paquete.
Me aclarais ahora c**o usarla?... estoy deseando probarla! jejej

Publicado: 30 May 2006 09:41
por tresmares
Publicado: 30 May 2006 09:42
por nachete
se usa normalmente despues de cocinado el alimento, poniendo unos cristalitos por encima. Muy recomendable para carnes, pescados ? verduras a la plancha, foie, etc. Realza el sabor de los platos, y al final tomas menos sal que si hubieras cocinado el plato con una sal normal.

Publicado: 30 May 2006 09:50
por Towandah
Hace poco unos amigos nos invitaron a una barbacoa y no veas cómo está el chuletún con un poquito de sal por encima nada más sacarlo de las brasas... ?De lujo!

Publicado: 30 May 2006 10:18
por marsu
nachete escribió:se usa normalmente despues de cocinado el alimento, poniendo unos cristalitos por encima. Muy recomendable para carnes, pescados ? verduras a la plancha, foie, etc. Realza el sabor de los platos, y al final tomas menos sal que si hubieras cocinado el plato con una sal normal.

osea que prescindo de la sal si utilizo mald?n verdad?
Publicado: 30 May 2006 10:24
por nachete
marsu escribió:nachete escribió:se usa normalmente despues de cocinado el alimento, poniendo unos cristalitos por encima. Muy recomendable para carnes, pescados ? verduras a la plancha, foie, etc. Realza el sabor de los platos, y al final tomas menos sal que si hubieras cocinado el plato con una sal normal.

osea que prescindo de la sal si utilizo mald?n verdad?
si claro, prescinde de echarle sal normal.
Por eso se usa para alimentos cocinados a la plancha; si tú salas un alimento por ejemplo una carne y luego la pones a la plancha, lo que haces es que la carne se da?e y quede seca, ya que la sal tiende a chuparse los jugos de la carne. Por eso siempre se recomienda salar los alimentos despues de cocinados en la plancha.
Publicado: 30 May 2006 10:50
por marsu
nachete escribió:marsu escribió:nachete escribió:se usa normalmente despues de cocinado el alimento, poniendo unos cristalitos por encima. Muy recomendable para carnes, pescados ? verduras a la plancha, foie, etc. Realza el sabor de los platos, y al final tomas menos sal que si hubieras cocinado el plato con una sal normal.

osea que prescindo de la sal si utilizo mald?n verdad?
si claro, prescinde de echarle sal normal.
Por eso se usa para alimentos cocinados a la plancha; si tú salas un alimento por ejemplo una carne y luego la pones a la plancha, lo que haces es que la carne se da?e y quede seca, ya que la sal tiende a chuparse los jugos de la carne. Por eso siempre se recomienda salar los alimentos despues de cocinados en la plancha.
no me acostar? sin aprender algo nuevo...
gracias!

Publicado: 30 May 2006 16:30
por chardo
Yo tb la utilizo y realmente da muy buenos resultados, eso si, la verdad no es muy conocida, de hecho la semana pasada estuve en Maldon, cerca de Londres por cuestiones de trabajo y alli la sal de maldon no es nada conocida, paradojas de la vida
Publicado: 30 May 2006 16:39
por marsu
esta noche tengo carne para hacer a la plancha.. así que abrir? el paquete...
en las verduras tambiénla puedo usar?
tengo unos esparragos trigueros para hacer a la plancha... y no sé c**o quedaría...

Publicado: 30 May 2006 16:39
por boir
el ultimo paquete me costo 4,60E,a quanto la pagais
