Tortellini rellenos de espinaca y queso con bechamel de...
Publicado: 07 Jun 2006 20:04
Tortellini rellenos de espinaca y queso con bechamel de manzana al aroma de nuez moscada
Una panor?mica del plato...

Y un primer plano (un poco movido)

Instrucciones
- los tortellini los cuezo al dente en agua con sal, los escurro cuando están listos, refrescar y reservar.
para la bechamel de manzana:
- c**o era na más pa mi, he pelado media manzana, la he cortado en cuatro lunas y luego a rodajitas muy finitas.
- en una sartén a fuego medio ponemos una pizca de margarina y cuando está deshecha, echamos la manzana.
- cuando la manzana está muy blandita, añadimos un poquito de harina (yo la he puesto integral), removemos para q la harina se haga y empezamos a echar leche (yo he utilizado semi) poco a poco, para q cuando veamos q está espesando demasiado, echamos otra poquita y así hasta conseguir la consistencia deseada.
- cogemos un puñado de queso rallado (he cogido uno q fuera lo menos graso posible pero q se fundiera) y lo añadimos. si vemos q coge mucha consistencia, añadir más leche.
- añadimos un poquito de sal y espolvoreamos con nuez moscada.
lo dejamos a fuego lento, moviendo para q no se pegue y dejamos q haga chup chup c**o unos 3 minutos.
- ponemos los tortellini en el plato y vertemos la bechamel encima.
Un invento q ha salido riquéiiiiisimo. El sabor de la manzana y la nuez moscada junto con el relleno...mmmmmm
a mí me ha gustado mucho, y espero q a vosotros también...

Una panor?mica del plato...



Y un primer plano (un poco movido)

Instrucciones
- los tortellini los cuezo al dente en agua con sal, los escurro cuando están listos, refrescar y reservar.
para la bechamel de manzana:
- c**o era na más pa mi, he pelado media manzana, la he cortado en cuatro lunas y luego a rodajitas muy finitas.
- en una sartén a fuego medio ponemos una pizca de margarina y cuando está deshecha, echamos la manzana.
- cuando la manzana está muy blandita, añadimos un poquito de harina (yo la he puesto integral), removemos para q la harina se haga y empezamos a echar leche (yo he utilizado semi) poco a poco, para q cuando veamos q está espesando demasiado, echamos otra poquita y así hasta conseguir la consistencia deseada.
- cogemos un puñado de queso rallado (he cogido uno q fuera lo menos graso posible pero q se fundiera) y lo añadimos. si vemos q coge mucha consistencia, añadir más leche.
- añadimos un poquito de sal y espolvoreamos con nuez moscada.
lo dejamos a fuego lento, moviendo para q no se pegue y dejamos q haga chup chup c**o unos 3 minutos.
- ponemos los tortellini en el plato y vertemos la bechamel encima.
Un invento q ha salido riquéiiiiisimo. El sabor de la manzana y la nuez moscada junto con el relleno...mmmmmm





