Página 1 de 1

Es posible realizar el pil pil con el sifon.

Publicado: 31 Jul 2006 19:25
por extraviado
Bueno ante todo presentarme, soy nuevo en el foro, acaban de regalarme un sifon isi, mi pregunta es sencilla, se puede realizar el pil pil para el bacalao metiendo la mezcla del aceite de haber dorado los ajos y confitado el bacalao (luego ya tiene la gelatina de este) metiendola en el sifon? Se le podria añadir mas gelatina neutra para conseguirlo?
Bien he visto que hay mucho nivel en este foro, me encanta y me encanta los platos que preparais, a ver si alguien lo ha probado y me puede contestar.

Gracias y saludo foreros

Publicado: 01 Ago 2006 11:45
por Javiwap
Si tienes el sifin, los ingredientes y la idea... prueba, (eso es la cocina al fin y al cabo) y no te olvides de publicar el resultado.

Saludos

Publicado: 06 Ago 2006 23:13
por hita1000
:duda: :duda: :duda: hola yo creo que no pues el sifon no hace salsas tu tienes que meter el producto y el sifon le mete aire osea lo gasifica y le da volumen,pero prueba por si descubres algo rico :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 31 Ago 2006 07:01
por pbertrab
Intenta hacerla, creo q si metes al sifon la mezcla homogenea, con el sifin podrás estabilizarla. Yo he hecho mayonesas en el y por lo que creo, el pil pil es una emulsi?n similar a la mayonesa. No dejes de contarnos tu resultado, y recuerda que debes de colar la mezlca para evitar que se tape el sifin.