Página 1 de 1

Chipirones rellenos al aroma de regaliz ( FOTO)

Publicado: 02 Sep 2006 18:06
por monaguillo
Weno esta este es uno de mis ultimos desvarios....!!! Una mañana me levante con mono de regaliz y depues de pensarlo un poquito......... termino en esto

Txipirones rellenos de cebolla caramelizada y langostinos al albari?o con papas ali??s y aceite de regaliz.


Imagen





A ver que tal las criticas.....!!!!

Publicado: 02 Sep 2006 21:52
por quebueno
bueno monaguillo, c**o bien sabes...mis criticas...son las mismas aqui y donde coloques el post...no me las van acambiar...!!


INCREIBLE, FASCINANTE, EXQUISITO, PRESENCIA GUSTO CALIDAD !!!!! :up: :up: :up: :plas:

Publicado: 03 Sep 2006 03:17
por Akloss
TREMENDO!!!! estoy flipando vamos tienes cada cosa que me dejas con la boca abierta txipirones y regaliz si me gustara el regaliz ya seria la lexe pero una presentaconmuy buenaparce sacada del libro de alguno de los grandes cocineros de ahora

Publicado: 03 Sep 2006 11:09
por ninaj
Vaya invento, el aceite de regaliz es por que dejas macerar en el regaliz fresco o es del negro el que us así? :wink:

Publicado: 03 Sep 2006 22:56
por KENNY
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?c**o HACES EL ACEITE DE REGALIZ????YO TODAVIA SOY NOVATILLA
GRACIAS,,,,,ME ENCANTAN TUS PLATOS ,MUY BUENA PRESENTACION.

Publicado: 03 Sep 2006 23:25
por Energia
:plas: :plas: :plas: Excelente, desde luego por imaginación que no quede.

La presentaci?n de tus platos, c**o siempre, cuidada al menor detalle. :up:

Publicado: 04 Sep 2006 12:23
por monaguillo
muchas gracias!!!!


Pues el regaliz que uso para infusionar el aceite es del de verdad, osea del que usa la gente para dejar de fumar....y despues a la hora de terminar el plato a ultima hora le ralle un poco por encima, de forma que quedaba una especie de polvo de regaliz que le daba un aroma increible al plato a la hora de llevarlo a la mesa....!!


ciaooo

Publicado: 05 Sep 2006 01:45
por Akloss
es curioso es de rallarlo, yo lo habria hecho crugienteapollado encima del langostino pero lo de rallarlo te quita un peso importante de encima :plas: :plas:

Publicado: 08 Sep 2006 21:03
por KENNY
MUCHAS GRACIAS, ES QUE A MI ME GUSTA MUCHO EL REGALIZ.....
ESPERO PODER TIEMPO Y EXPERIMENTAR UN POQUILLO ESTE FIN DE SEMANA EN LA COCINA.







:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Sep 2006 00:03
por sabrosona
Se me habia pasado a mi este post, la presentacion c**o siempre perfecta, me sorprende las patitas, lo tiesecitas que estan, c**o lo has conseguido? :lol: :lol: :) :up:

Edito: me perece que no se me paso, sino que te lo conteste en el general.... :nodigona: