Página 17 de 19
Publicado: 03 Oct 2008 20:26
por furiki
y porque no haces lo que yo
una semana azucar normal
otra azucar de caña
otra semana miel
panema
y otra sacarina liquida
y vuelta a empezar con la azucar normal
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 03 Oct 2008 20:44
por Naadir
furiki escribió:y porque no haces lo que yo
una semana azucar normal
otra azucar de caña
otra semana miel
panema
y otra sacarina liquida
y vuelta a empezar con la azucar normal
Hola, yo estoy haci?ndolo con Panela (azucar integral de caña). Si lo hago con miel son las mismas cucharad así? Yo echo 5 de Panela para un litro de agua. Será verdad que con la fermentaci?n el azucar "desaparece". Uff!!! Es que tengo un lío, no sé si tomar o no.......Y con la sacarina líquida cuanto ech así?? No se estropea el hongo???
Gracias
Publicado: 03 Oct 2008 23:09
por furiki
c**o 5 cucharas de panema
no no noooooooooooooo
3 cucharas de panema
3 de las azucar(blanca,caña,etc)
la miel 2 y la sacarina
Publicado: 04 Oct 2008 00:19
por Naadir
kefir agua
Publicado: 05 Oct 2008 11:23
por aruka
Hola, estoy buscando kefir de agua y me esta costando mucho encontrarlo, alguien podria enviarme deshidratado o quedar para recogerlo, soy de Barcelona.
Gracias de antemano.
Publicado: 05 Oct 2008 11:32
por lizdenia
hola aruka te he enviado un privado.
Publicado: 06 Oct 2008 12:59
por furiki
si mismo tamaño
pero no junto la miel y la sacarina
cada dia de una cosa
o cada semana una cosa
mira esta semana toca
3 de azucar, medio limon y 2 datiles
y esta riquisimo
Publicado: 06 Oct 2008 14:26
por BRISA
Hoy será el 1ª día que lo bebamos, pero me a pasado algo con el kefir, se a puesto oscuro, ya no esta blanco c**o al principio, es normal?? de fruta seca he puesto ciruelas, sera por eso??
Publicado: 06 Oct 2008 21:17
por furiki
si cuando son ciruelas
se queda c**o
pis
pero cuando le cambias de elemento
vuelve a ser blanco
...
Publicado: 09 Oct 2008 15:38
por ali07
Tengo una dudilla. Estoy haciendo el kefir en un cacharro de cristal de conserva, pero el cacharro es de poco mas de 1/2 litro y se me esta quedando pequeño. Tengo una jarra de plastico duro y me pregunto si valdra para hacerlo, no es muy hermetica, pero si se hace la mezcla no se sale el liquido. ¿Es necesario que el cacharo sea de cristal?