Publicado: 02 Jun 2008 18:35
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=31&t=236579
Lo tengo siempremezquita escribió:hola soy nueva y vivo en cordoba estaria interesada en tener el kefir de agua, ya que por aki no lo consigo si todavia tienes, claro esta.
Yo las mido con una cuchara desechable de camping, creo, que van 2 por 1 normal. Pero la verdad, no hace falta para nada ser exacto - a mas granos - mas cargadito es kefir, luego cada uno elije la proporci?n, que mas le gusta. Yo suelo mirar, que no me rebosan el colador grande, si empiezan a caer por los lados - llego la hora de quitar una partebrujierol escribió:Una pregunta tonta, para deyrdre o quien lo sepa
c**o medis las cucharadas de kefir
Que bien, que todo salió sin problemas al finalwilma escribió:deyrdre_nuevo mision cumplida K?fir repartido....y el agua buenísima. Voy a probar com zumo de uva
Es una soluci?n tentadora, pero... tambiéntiene efecto sobre las propiedades de bebidabrujierol escribió:Estoy tentada a cambiarle el azúcar moreno por azúcar blanco a ver si crece menos
Me da cosilla congelarlodeyrdre_nuevo escribió:Es una soluci?n tentadora, pero... tambiéntiene efecto sobre las propiedades de bebidabrujierol escribió:Estoy tentada a cambiarle el azúcar moreno por azúcar blanco a ver si crece menosAsí que, ya sabes - a congelar lo que sobra
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Entonces lo estas alimentando bienolmacedo1 escribió:Deyrdre es cierto c**o crece ,del dia que me lo mandaste a hoy me ha crecido un montón,el de leche crece menos
brujierol escribió:Me da cosilla congelarlo , ahora ya tengo para hacer dos litros, ir? sumando cucharadas de gr?nulos hasta que lo vea pesado, y después pues a ver quien quiere un poco. Me acercar? al herbolario, a la parafarmacia, y a algún sitio más a ver quien quiere
Gracias, Luciaolmacedo1 escribió: deyrdre no te preocupes si lo ves mocoso es a si ,una vez que lo cuelas lo agitas y a tomarlo