LOS 10 MEJORES ALIMENTOS
Publicado: 23 Jun 2007 16:05
Informe corto, pero al grano: ?Si son estos? ?Opinen!
Manzanas: Contiene pectina, una fibra que reduce el colesterol y la glucosa; y vitamina C.
Almendras: Están llenas de fibra, riboflavina, magnesio, hierro, calcio, vitamina E y grasa monoinsaturada que sirve para reducir el colesterol.
Br?coli: Tiene calcio, potasio, acido f?lico y fibra, antioxidantes, vitamina C y beta-caroteno.
Arandanos: Fibra y antioxidantes bajos en calorías que ayudan a mejorar la memoria y previenen el deterioro asociado con la edad.
Frijoles oscuros: Las judías, alubias o frijoles pintados, rojos, negros o de otros colores poseen antioxidantes, proteínas, fibra, cobre, hierro, magnesio, f?sforo, potasio y tiamina.
Salm?n: Fuente de omega-3 (extensivo a todos los pescados grasos o azules c**o la caballa, sardina, jurel, etc.
Espinacas: Están llenas de vitamina A, calcio, hierro, magnesio, riboflavina, acido f?lico, y vitaminas B-6 y baja en calorías.
Patata dulce, boniato o batata: Tiene gran cantidad de beta-caroteno, `potasio, vitamina C y vitamina B-6 y baja en calorías.
Zumos vegetales: Todos los Zumos de frutas y hortalizas. El de tomate posee vitaminas y el antioxidante licopeno.
Germen de trigo: Es un concentrado de tiamina, acido f?lico, magnesio, f?sforo, hierro y zinc.
Informe e Investigacion de la prestigiosa Clinica Mayo USA
www.companiamedica.com / www.compañíamedica.com
Manzanas: Contiene pectina, una fibra que reduce el colesterol y la glucosa; y vitamina C.
Almendras: Están llenas de fibra, riboflavina, magnesio, hierro, calcio, vitamina E y grasa monoinsaturada que sirve para reducir el colesterol.
Br?coli: Tiene calcio, potasio, acido f?lico y fibra, antioxidantes, vitamina C y beta-caroteno.
Arandanos: Fibra y antioxidantes bajos en calorías que ayudan a mejorar la memoria y previenen el deterioro asociado con la edad.
Frijoles oscuros: Las judías, alubias o frijoles pintados, rojos, negros o de otros colores poseen antioxidantes, proteínas, fibra, cobre, hierro, magnesio, f?sforo, potasio y tiamina.
Salm?n: Fuente de omega-3 (extensivo a todos los pescados grasos o azules c**o la caballa, sardina, jurel, etc.
Espinacas: Están llenas de vitamina A, calcio, hierro, magnesio, riboflavina, acido f?lico, y vitaminas B-6 y baja en calorías.
Patata dulce, boniato o batata: Tiene gran cantidad de beta-caroteno, `potasio, vitamina C y vitamina B-6 y baja en calorías.
Zumos vegetales: Todos los Zumos de frutas y hortalizas. El de tomate posee vitaminas y el antioxidante licopeno.
Germen de trigo: Es un concentrado de tiamina, acido f?lico, magnesio, f?sforo, hierro y zinc.
Informe e Investigacion de la prestigiosa Clinica Mayo USA
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