Alguen necesita kefir de agua?:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 03 Oct 2008 20:26

y porque no haces lo que yo
una semana azucar normal
otra azucar de caña
otra semana miel
panema
y otra sacarina liquida
y vuelta a empezar con la azucar normal data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Naadir
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:29 Jul 2006 01:00

Mensaje por Naadir » 03 Oct 2008 20:44

furiki escribió:y porque no haces lo que yo
una semana azucar normal
otra azucar de caña
otra semana miel
panema
y otra sacarina liquida
y vuelta a empezar con la azucar normal
Hola, yo estoy haci?ndolo con Panela (azucar integral de caña). Si lo hago con miel son las mismas cucharad así? Yo echo 5 de Panela para un litro de agua. Será verdad que con la fermentaci?n el azucar "desaparece". Uff!!! Es que tengo un lío, no sé si tomar o no.......Y con la sacarina líquida cuanto ech así?? No se estropea el hongo???

Gracias

:beso: :beso: :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 03 Oct 2008 23:09

:o :o :o :o



c**o 5 cucharas de panema
no no noooooooooooooo
3 cucharas de panema
3 de las azucar(blanca,caña,etc)
la miel 2 y la sacarina

Naadir
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:29 Jul 2006 01:00

Mensaje por Naadir » 04 Oct 2008 00:19

:lol: :lol: :lol:

Vaya susto te has llevado con lo de las cinco cucharadas

:lol: :lol: :lol:

Tienes razón............son TRES!!!! :wink:

Entiendo que son dos de miel y dos de sacarina,verdad?? Mismo tamaño de cuchara sopera??

:beso: :beso: :beso:

aruka
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:05 Oct 2008 01:00

kefir agua

Mensaje por aruka » 05 Oct 2008 11:23

Hola, estoy buscando kefir de agua y me esta costando mucho encontrarlo, alguien podria enviarme deshidratado o quedar para recogerlo, soy de Barcelona.
Gracias de antemano.

lizdenia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por lizdenia » 05 Oct 2008 11:32

hola aruka te he enviado un privado.

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 06 Oct 2008 12:59

Naadir escribió::lol: :lol: :lol:

Vaya susto te has llevado con lo de las cinco cucharadas

:lol: :lol: :lol:

Tienes razón............son TRES!!!! :wink:

Entiendo que son dos de miel y dos de sacarina,verdad?? Mismo tamaño de cuchara sopera??

:beso: :beso: :beso:
si mismo tamaño
pero no junto la miel y la sacarina
cada dia de una cosa
o cada semana una cosa
mira esta semana toca
3 de azucar, medio limon y 2 datiles

y esta riquisimo

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 06 Oct 2008 14:26

Hoy será el 1ª día que lo bebamos, pero me a pasado algo con el kefir, se a puesto oscuro, ya no esta blanco c**o al principio, es normal?? de fruta seca he puesto ciruelas, sera por eso??

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 06 Oct 2008 21:17

:lol: :lol: :lol:
si cuando son ciruelas
se queda c**o :nodigona: pis
pero cuando le cambias de elemento
vuelve a ser blanco

ali07
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:08 Ene 2008 01:00

...

Mensaje por ali07 » 09 Oct 2008 15:38

Tengo una dudilla. Estoy haciendo el kefir en un cacharro de cristal de conserva, pero el cacharro es de poco mas de 1/2 litro y se me esta quedando pequeño. Tengo una jarra de plastico duro y me pregunto si valdra para hacerlo, no es muy hermetica, pero si se hace la mezcla no se sale el liquido. ¿Es necesario que el cacharo sea de cristal?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados