(MD) Berenjenas al horno con piment?n
Publicado: 07 Feb 2006 18:29
BERENJENAS CON PIMENT?N para Multidieta
Para 2 personas:
2 berenjenas grandes
2 cuch. de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pizca de pimentón picante
Precalentamos el horno a 180ºc. Lavamos las berenjenas, les quitamos el tallo y las cortamos por la mitad de forma longitudinal. Con un cuchillo afilado y de punto hacemos algunas incisiones en la pulpa (sin llegar a romper la piel). Las salamos y las ponemos boca abajo unos 15 minutos para que escurran. En un bol o una taza mezclamos el aceite con los pimentones y un poco de sal. Secamos las berenjenas y echamos la mezcla encima. Las metemos al horno algo más de media hora (hasta que están tiernas, ya sabeis, prueba del tenedor).
Para 2 personas:
2 berenjenas grandes
2 cuch. de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pizca de pimentón picante
Precalentamos el horno a 180ºc. Lavamos las berenjenas, les quitamos el tallo y las cortamos por la mitad de forma longitudinal. Con un cuchillo afilado y de punto hacemos algunas incisiones en la pulpa (sin llegar a romper la piel). Las salamos y las ponemos boca abajo unos 15 minutos para que escurran. En un bol o una taza mezclamos el aceite con los pimentones y un poco de sal. Secamos las berenjenas y echamos la mezcla encima. Las metemos al horno algo más de media hora (hasta que están tiernas, ya sabeis, prueba del tenedor).