aparenta llevar mas curro del que lleva.lo unico es desespinarlo, pero esta increiblemente bueno.yo muchas veces para comer me hago lo siguiente, y esta de la muerte, jajaja
haces los crepes de argala con harina de garbanzos, y luego en una sarten pones cebolla a pochar, le añades salmon de este, caviar y aveces le añado leche evaporada, o le hago una bechamel con harian de garbanzos tb, rellenas los crepes y esta de rechupete.
otra forma de tomarlo es haciendo una mezcla de variantes en vinagre, cebolla picadita y mahonesa y ponerlo en canapes con el salmon.
mi madre hace tooooodas las semanas medio salmon asi.
ah! y un truquito, es muy aconsejable guardar las pieles del salmon para guardarlo, es decir, mi madre lo q hace es, corta todas las lonchitas con el cuchillo del jamon, finitas,finitas, y pone la piel del salmon en el fondo del tuper, pone encima las lonchas y las tapa con la otra parte de la piel, se conserva mucho mejor y se enriquece de omega3