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Publicado: 05 Abr 2006 13:21
por superrosa
Lo cierto es que lleva los dos compuestos, pero es el ciclamato el de más composici?n, un 12% frente al 1,2% de sacarina.
Yo sólo lo he utilizado una vez para hacer pan dulce y debi de pasarme tres pueblos con la medida,
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
ya que resulto incomible, estaba tan dulce que resultaba horrible.
Después de esa mala experiencia no lo he vuelto a usar para cocinar
Ahora voy a probar a ver con vuestros consejos en la dosis si me salen las magdalenas
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Publicado: 05 Abr 2006 13:28
por bellablanca
Publicado: 05 Abr 2006 13:30
por Brigi
Publicado: 05 Abr 2006 13:43
por oliter
No sí si os sirve, pero yo no uso liquido, uso en polvo, edulcorante de mesa en polvo a base de ciclamato y sacarina
Ingredientes: ciclamato s?dico:9.1 %
sacarina 0.9%
corrector de acidez
1 cucharadita 0,5 gr. quivalen a 5 gr. de azúcar.
Yo siempre uso ese, porque tengo un amigo diab?tico que le encantan los dulces y se los hago con ese edulcorante.
De todas formas cuando a mi me diagnosticaron la fibromialgia, yo estaba muy cansada y todo el mundo me decia que era la cantidad de sacarina que tomaba porque me tomaba hasta 5 cafés, y se lo dijo al médico y me dijo que para qu ela sacarina sea perjudicial tenia que tomar kilos y kilos, que no me preocupara que eso era una tonteria.
Bueno, os doy otra opción, a mi me encantan los bizcochos con ésto
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 05 Abr 2006 13:48
por superrosa
Publicado: 05 Abr 2006 13:56
por superrosa
Bella, siento desilusionarte con lo de la fructosa, pero no es tanta c**o parece...
Seg?n la legislación del etiquetado, todos los ingredientes van en orden de mayor a menor y por lo tanto la fructosa ya que no va indicada en % es seguro que será menor al 1,2% de la sacarina ya que va inmediatamente detras de ella en la etiqueta del edulcorante Día.
La mayor proporci?n es de agua, ya que esta va en primer lugar, seguro que de esta va ese más del 80% del producto total.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 05 Abr 2006 14:12
por bellablanca
superrosa escribió:
Bella, siento desilusionarte con lo de la fructosa, pero no es tanta c**o parece...
Seg?n la legislación del etiquetado, todos los ingredientes van en orden de mayor a menor y por lo tanto la fructosa ya que no va indicada en % es seguro que será menor al 1,2% de la sacarina ya que va inmediatamente detras de ella en la etiqueta del edulcorante Día.
La mayor proporci?n es de agua, ya que esta va en primer lugar, seguro que de esta va ese más del 80% del producto total.
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anda! pues muchas gracias por la información!
de todos modos lo estaba pensando ahora porque no podía ser porque la fructosa tiene las mismas calorías que el azúcar y el edulcorante no tiene a penas!!
na, que se me fue la pinza!
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
Bueno, pero todo lo demás s?, eh? vale para cocinar, sin calorías, y mu rico!!!
Gracias, guapa
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 05 Abr 2006 14:50
por GerMan
Publicado: 05 Abr 2006 15:04
por bellablanca
S? claro!!! La sacarina líquida es apta para cocinar!!!
Yo compro un edulcorante líquida de marca DIA, es el más barato, vale para cocinar y está muy rica! :wink. La del Mercadona tambiénla compré pero me gusta menos y es más cara, encima!
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
para bella
Publicado: 05 Abr 2006 15:10
por andaan
hola bella me puedes pasar la dirección que diste sobre postres para diabeticos es que la he perdido.gracias
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)