Página 2 de 2

Magdalenas

Publicado: 06 Abr 2006 09:55
por peterpan
Hola Bellablanca, vuelvo a molestarte. he leido la receta de tus madalenas y no se que es los sobres blanco y sobres azules gasificantes, donde los puedo encontrar ? que son? y para que sirven?

Un beso bien fuerte por tu amabilidad :angel:

Muchas gracias

Peterpan data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Magdalenas

Publicado: 06 Abr 2006 13:49
por bellablanca
peterpan escribió:Hola Bellablanca, vuelvo a molestarte. he leido la receta de tus madalenas y no se que es los sobres blanco y sobres azules gasificantes, donde los puedo encontrar ? que son? y para que sirven?

Un beso bien fuerte por tu amabilidad :angel:

Muchas gracias

Peterpan
Hola :)

Son unos sobres de gasificante que se usan en lugar de levadura en polvo. Son muy baratinos y los veden en Mercadona (están donde las levaduras y la coja es rosa y morada). Valen algo más de 30 c?ntimos el paquete. Es sorprendenete lo bien que quedan las magdalenas con ellos, muy esponjositas :)

Si los compras, ya nos contarés :wink:

Publicado: 06 Abr 2006 17:03
por FIONA
:up: :up: POS VOY H A HACERLAS YO TAMBIEN GRACIAS CHICAS POR LA RECETAP :wink: :wink: