Publicado: 21 Dic 2006 20:04
INGREDIENTES
500 grs de verduras variadas congeladas (alcachofas, coles de bruselas, guisantes, judías verdes, habas tiernas, zanahoria?)
una lata de tomate triturado (390 grs)
una medida del vaso de agua o caldo de verduras (240 ml)
100 grs de tacos de jamón
1 cucharadita de aceite y sal
PREPARACI?N
Con la Chefo:
Echar en la cubeta sin la pala de amasar, la cucharadita de aceite, las verduras congeladas, los tacos de jamón, el tomate triturado y el caldo.
Programa 91, 1 hora y 30 minutos.
Cuando finalice, abrir y rectificar de sal, remover bien y servir.
Sin la Chefo:
Yo la haréa igual al microondas. Tapada y ponéendola a míxima potenica unos 20 minutos. Si las verduras están aún un poco duras, le pondría 4 ó 5 minutos más y listo.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">