Página 3 de 49

Publicado: 15 Mar 2006 13:06
por bellablanca
cenicienta escribió:traen los libros algunas recet así??? lo digo porque a mi para empezas me gustaria tener una orientacion :duda: :nodigona:
:beso: :beso:
S? cenicienta, los dos traen bastantes recetas :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 15 Mar 2006 13:09
por bellablanca
yaizamar escribió:una pregunta bella
hablas de todo lo que se puede comer, pero no hablas sobre el metodo de coccion, se que no vamos a freir los alimentos con harinas y pan rallado,

pero que hay de los guisados, horno, pistos, etc.???

:beso:
Se puede cocinar c**o se quiera: horno, vapor, planca, microondas... pistos y guisados estupendos! Sólo hay que cuidar de no pasarse con las grasas saturadas :wink: (nata, mantequilla... de esto cuando menos mejor, y si se usan, mejorélas versiones con poca grasa)... Se puede freir sin problema (retirar el exceso de grasa), y sobre empanar o rebozar, el problema es si lo haces con pan blanco y harina normal. Si son integrales no hay problema, y si son normales, pues nada, lo cuentas con tu 20% :wink:

Publicado: 15 Mar 2006 13:14
por madel
Muchas gracias, guapa!!!!!!!!! menudo curre te has dado :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2006 13:16
por yaizamar
bellablanca escribió:
yaizamar escribió:una pregunta bella
hablas de todo lo que se puede comer, pero no hablas sobre el metodo de coccion, se que no vamos a freir los alimentos con harinas y pan rallado,

pero que hay de los guisados, horno, pistos, etc.???

:beso:
Se puede cocinar c**o se quiera: horno, vapor, planca, microondas... pistos y guisados estupendos! Sólo hay que cuidar de no pasarse con las grasas saturadas :wink: (nata, mantequilla... de esto cuando menos mejor, y si se usan, mejorélas versiones con poca grasa)... Se puede freir sin problema (retirar el exceso de grasa), y sobre empanar o rebozar, el problema es si lo haces con pan blanco y harina normal. Si son integrales no hay problema, y si son normales, pues nada, lo cuentas con tu 20% :wink:

gracias bella :up:

la verdad es que yo cocino con aceite, la mantequilla pa los franceses y americanos, donde este un buen acite de oliva virgen...

en lo de empanar con pan rallado integral, no me habia dado cuenta

tambien recomiendo que quien pueda se haga el pan integral, porque cuesta mucho encontrar pan integral 100%, el que venden solo tiene de integral el nombre :mal:

:beso:

Publicado: 15 Mar 2006 13:19
por bellablanca
s? totalemnte de acuerdo, pero cada día hay más. En el Corte Inglés y en Mercadona, ya hay varios panes que no tienen azúcares ni harinas blancas. Es más, Panrico ha sacado uno nuevo, ese que dice que es el pan con menos calorías, que es integral y no tiene ni harina blanca, ni azúcar ni nada de eso :wink:

Publicado: 15 Mar 2006 13:32
por cenicienta
me gusta todo lo que has dicho.... lo que mas me duele es que le tengo que decir adios a mi vinito :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2006 13:41
por bellablanca
no, no... se puede tomar vino (sobretodo el tinto), sidra, champang... pero claro, un vasito, no 5! :lol: :lol: :lol: :lol:

hay que pensar que esto es una forma de comer para siempre, no una dieta. Por lo mismo, tampoco es para ponerse a sepsarse todos los días! Empiezas a comer así, y poco a poco el cuerpo se estabiliza, se adpata, y empieza a comportarse de una forma normal... no necesita hacer reservas de grasas para épocas en las que le alimentes mal, porque entiende que no lo vas a hacer... pero claro, esto necesita un tiempo y una constancia :)

Publicado: 15 Mar 2006 14:07
por cenicienta
uffff, menos mal..... empezar? con bebermelo cada dos dias.... :wink:
:beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2006 14:22
por emmaluna
:) hola otra vez....una cosa, me parece que dijiste q miel no se puede tomar...yo suelo tomar tostadas integrales con miel para desayunar (con poca, claro)....no es posible? :cry: o entra dentro del 20% de la semana....
gracias de nuevo!! :beso:

Publicado: 15 Mar 2006 14:23
por antonia
Muchas gracias bella, menudo harton de escribir que te has dado, no me extraña que te duela todo, hay que ponerse manos a la obra :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: