Publicado: 10 May 2007 11:31
INGREDIENTES
*para 2 personas*
1 Dorada
2 cebollas cortadas en medios aros
1 puñado de aceitunas negras sin hueso
1 puñado de pi?ones
1/2 vaso de vino blanco
150 grs de tomate natural (yo uso el entero de bote)
Oregano
Albahaca
Aceite
Preparación
Ponemos un chorro generoso de aceite en la cazuela, a?dimos la cebolla y la pochamos bien, hasta que este transparente.
Le añadimos el tomate, cortado a cuadraditos muy pequeños, las hierbas, el vino, los pi?ones y las aceitunas, revolvemos bien para que se integren los ingredientes.
Dejamos cocer todo junto unos 10 minutos.
Ponemos encima los filetes de dorada, (pedir que la dorada os la hagan en 2 lomos , sin espinas)con la carne hacia arriba y vamos moviendo de vez en cuando la cazuela con cuidado de no romper el pescado.
PARA LA CHEFO
Yo pondria la cebolla y el aceite en la cubeta 15 minutos en el prg.91, luego le añadiria el tomate , las hierbas, aceitunas, pi?ones y vino, revolvemos todo bien y encima los filetes de dorada,
Programa 91 unos 50 minutos.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">