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Publicado: 06 Ago 2008 14:17
por Naadir
Chicas, hay un hilo que se titula "La dieta mídica Scarsdale" en el que ponen un resumen del libro aquí:
recetas-postt27198.html&postdays=0&post ... e&start=10
Hablan de hacer pan proteico Scarsdale y en la página dos Marianquiros pone los ingredientes de ese pan, pero no pone la elaboración.......
Vosotras que s?is cocinitas cómo creíis que sea el procedimiento???
Os pongo aquí los ingredientes:
PAN PROTEICO CASERO SCARSDALE
1 taza de agua tibia.
1 cucharadita de levadura seca.
? cucharadita de sal.
1 cucharadita de azúcar.
? cucharadita de vinagre de manzana.
? de taza de harina de soja.
? de taza de harina de gluten.
1 ? de taza de harina de trigo integral.
Molde pequeño para pan (18 por 8 por 5 cm).
Y cómo será en la cocinera o en la chefo??
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Publicado: 06 Ago 2008 14:55
por begotxu1
Mira yo nome complico ponia que se podia comer una rebanada de pan integral de trigo
Publicado: 07 Ago 2008 07:37
por begotxu1
Bueno chicas ya pase el segundia y no esta tan mal
BAJADA 900GR.
Publicado: 07 Ago 2008 09:35
por begotxu1
Publicado: 07 Ago 2008 09:46
por xiroi
Publicado: 07 Ago 2008 11:02
por Naadir
Publicado: 07 Ago 2008 11:52
por begotxu1
Yo l que no entiendo es el porque no se puede continuar con ella mas de 14 dias , que rollo acabo el dia 18 y la boda es el 30, que hagohasta entonces???????''
Quiero seguir bajando no mantenerme esos dias
Publicado: 07 Ago 2008 12:40
por xiroi
Naadir, aquí te copio lo del libro:
ELABORACI?N DEL PAN PROTEICO:
Vierta el agua en un bol. Esparza la levadura seca sobre el agua y déjela hasta que se disuelva (aproximadamente 5 minutos). Agregue la sal, el azúcar y el vinagre. Tamice bien la harina; luego agr?guela gradualmente, primero la de soja y gluten, luego la de trigo.
Mezcle suavemente hasta que la masa tome consistencia y se despegue del borde del bol. Vierta la masa sobre una tabla levemente enharinada. Amase bien (alrededor de 5 minutos), hasta que está suave y elástica. Cubra el molde con ?spray? vegetal. D?le forma a la masa., p?ngala en el molde, c?brala con un paño y déjela en un lugar tibio hasta que suba y llegue al borde del molde (de 2 a 3 horas). Caliente el horno previamente.
Luego hornee el pan durante aproximadamente una hora o hasta que está bien dorado.
El pan casero es más denso que el comercial, de modo que corte las rebanadas más finitas y luego tu?stelo. Mantúngalo en la nevera.
Yo utilizo del comprado
no tengo tiempo de hacerlo
begotxu, cuantos kilos quieres perder ?? pensaba que era sólo una talla para la boda ...
por cierto, has pasado hambre ???
Publicado: 07 Ago 2008 13:00
por nassia
chicas que envidia me dais, yo lo tengo todo guardado para hacerlo cuando vuelva de vacaciones. No soy muy partidaria de estas dietas, pero c**o efecto choque esta bien , si luego sigues una dieta correcta c**o la BB.
c**o os digo lo hare en volver de vacaciones pero me teneis toda enganchada, animo.