Página 5 de 24

Publicado: 07 Ago 2006 22:44
por Zasi
:up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 07 Ago 2006 22:47
por Zasi
:up:

Queso

Publicado: 07 Ago 2006 22:57
por dulcera
Hola!!! alguien me puede decir qué tipo de queso blanco comprais? es que solo he probado el de arias 0%, voy a ver si tomo nota de algunas recetas y vario un poco, es que mis comidas son muy mon?tonas. Gracias y un saludo para todas

Publicado: 08 Ago 2006 08:30
por Zasi
Hola dulcera :hola: :hola: :hola:

A mí me encanta el queso de apellido soy "ratoncita", de todos los colores, sabores y formas......... Pero con la dieta me dijo la dietista que comiera sólo los light, burgos o tiernos.. Porque cuanto más curados, más grasa tienen.
- De los light compro.- Havatti, quesitos Santú, tranchetes light,...
- De los de burgos.- El de burgos 0%, o incluso el normal.
- De los tiernos.- Garc?a Baquero "Bifidus", Ventero tierno, o alguno similar.
En general, mientras que no sean de los curados o muy grasos c**o los quesitos, puedes comer casi de todos. Besitos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Ago 2006 12:45
por dulcera
:cry: :cry: :cry: pues a mi me dijo que solo el blanco 0%, con lo que me gustan todos............soy c**o tu otra ratoncita. Se puede tomar las salchichas de pavo-pollo de paquete?, el sabado intentaré que no se me olvide preguntar todas las dudas, las voy a escribir. Saludos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Ago 2006 16:28
por Cascabel
MEJILLONES AL VAPOR.

2Kg de Mejillones.
1 diente de ajo machacado.
Unos granos de pimienta negra.
1 hoja de laurel.
1 limón exprimido.
2 cucharadas aceite.

En una olla junto a los mejillones limpios se pone todo lo demás y al fuego. Cuando se abran los mejillones ya esté...
Salen muy sabrosos.
Espero que os gusten!!!

Publicado: 10 Ago 2006 09:38
por Zasi
:up:

Publicado: 10 Ago 2006 11:03
por Inma_b
joooooooooooooooooooooo... no me gustan los mejillones!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: alugna con almej así???? :herida: :herida: 8) :dientes: :beso: :beso:

Publicado: 10 Ago 2006 20:14
por zinnia
Chocos asados con mojo cilantro

Imagen

Hacemos un mojo cilantro con cilantro, un poco de comino en polvo, sal, un chorrito de vinagre, un vaso aceite y 1-2 dientes de ajo. Ponerlo todo en la batidora y triturar. se guarda en la nevera y se mantiene muchos meses para varias ocaciones.

Ponemos en una plancha una cucharada de mojo y calentamos añadimos el choco y lo asamos cogiendo el gustito al mojo

Publicado: 10 Ago 2006 20:22
por zinnia
Merluza al microondas

Imagen

En un recipiente para microondas q tenga tapa ponemos 1 cebolla cortada en juliana, medio pimiento verde cortado en juliana, y diente de ajo en laminas, un tomate maduro en gajos, un par de ruedas de merluza congelada (no importa que no están descongeladas), un chorrito de vino blanco, una cucharada de aceite, sal. ponerlor en el micro 10min 700 de potencia y tapado, a mitad de cocción moverlo un poco para mezclar todo bien.

Es un platito rápido y siempre se puede tener a mano una bolsa de merluza en el congelador y cuando no tengamos tiempo o ganas de cocinar hacemos esto. :beso: