Página 44 de 44
HAMBURGUESAS DE SALM?N
Publicado: 26 Oct 2006 08:55
por neo_mrl
HAMBURGUESAS DE SALM?N (de Marichi)
Ingredientes para dos:
500 grs. de salm?n
Cebolleta
1 clara de huevo
Mostaza
Perejil
Sal y pimienta
Elaboración:
Picamos la carne del salm?n limpia, echamos la cebolleta y el perejil picadito, un poco de mostaza y salpimentamos, unimos la clara de huevo y listo!!! Lo único es que no quedan compactas y hay que manejarlas con cuidado, una vez cocinadas quedan compactas sin problemas.
Lo acompa?? con una "mayonesa" hecha con un yogurt natural, mostaza, cebolleta y pepinillo picadito, y un sofrito de cebolla, calabacín y pimiento con un poco de vinagre de mídena.
[/quote]
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
AT?N A LA MELY
Publicado: 26 Oct 2006 08:59
por neo_mrl
AT?N A LA MELY (de Marichi)
Ingredientes:
500 grs. de atún
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
Vino (c**o un vaso)
Or?gano
Nuez moscada
Pimentún
Sal y pimienta
Elaboración:
Primero ponemos el atún a marinar con el vino, el orégano, la nuez moscada, sal y pimienta. Mientras sofre?mos la cebolla, el pimiento y el ajito picado. Cuando está listo el sofrito, añadimos una cucharadita de pimentón e inmediatamente echamos el atún con el ali?o y dos hojas de laurel.
Lo dejamos cocinar poquito, hasta que se consuma el vino, yo lo tuve unos 7 minutos y salió perfecto
[/quote]
Publicado: 26 Oct 2006 09:26
por axeira
COMPOTA DE MANZANA EN EL MICROONDAS.
-1 k de manzanas.
- 200 g de ciruelas pasas.
- 50 g de azúcar
- un limón, un palo de canela en rama, un decilitro de agua.
En un recipiente apropiado se ponen las manzanas partidas y peladas junto con todos los demás ingredientes. Se meten en el horno microondas 4 o 5?. Se sacan y se vuelven a meter otros 3 o 4 minutos.
Publicado: 26 Oct 2006 10:40
por neo_mrl
Publicado: 26 Oct 2006 10:48
por axeira
Perdona Neo, las siguientes recetas se ponen en el indice que tu has puesto????
Publicado: 26 Oct 2006 10:51
por neo_mrl
Publicado: 26 Oct 2006 10:59
por axeira
Gracias