Página 1 de 3

Recetillas y fotos de estos d?as ;)

Publicado: 19 Sep 2006 19:20
por bellablanca
Pues aquí os dejo algunas cosas...

Empezamos por las pechugas de pollo rellenas de jamón y queso al microondas. Buenísimas! :) y listas en un momento. La receta es tal y c**o la veis, van 5 minutos al microondas a míxima potencia! :up: Son de poskito. Gracias, guapa! :beso:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen



Seguimos con un salteado de dados de pollo y tof? con col lombrada (el tof? estuvo marinando unas horas en salsa de soja, aceite, guindilla y mostaza). La receta no tiene más misterio que el que veis... dorar las pechuguitas de pollo en dados, añadir el tof? marinado, luego la col lombarda, un poco de salsa de soja, tapar y dejar hasta que la col está tierna :wink:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Un par de ensaladitas... lechugas variadas con atún, y can?nigos con champiñones, cherrys y jamón york...

Imagen

Imagen


Los ya famosos canapés de pimientos confitados y los pa?uelos de espárragos... (estos ya os los puse, pero repito porque me tienen enamorada y si queda alguien sin conocerlos que se anime, porque realmente merecen la pena... en mi casa encantaron!!)

Las recetas son del foro. Os las pongo tal y c**o las tengo redactadas en mi archivillo de rectas... es que hay varias versiones...

CANAP?S DE QUESO BLANCO Y PIMIENTOS CARAMELIZADOS

INGREDIENTES


tostadas de pan o panecillos o tartaletas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
100 grs de agua
50 grs de vinagre
100 grs de azúcar
queso blanco de untar o queso de cabra o queso Brie

PREPARACIÓN

Lavar los pimientos y cortarlos en tiras.
Poner en una cacerola el vinagre, el agua y el azúcar, mover un poco y cuando se haya disuelto el azúcar, agregar los pimientos. Remover a fuego bajo, hasta que están caramelizados.
Untar cada panecillo o tartaleta con una capa de queso blanco o poner una rodaja de queso de cabra, y disponer encima unos pimientos caramelizados.

Imagen

PA?UELOS DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES


Pan de molde
espárragos verdes cocidos (pueden ser de bote, y tambiénpueden ser blancos)
mayonesa

PREPARACIÓN

Aplastar las rebanadas de pan con el rodillo para hacerlas más grandes y más finas. Untar cada rebanada con mayonesa.
Poner tres espárragos en forma diagonal, alternando las puntas con los tallos. Doblar las esquinas contrarias y sujetar con un palillo (c**o hemos puesto los espárragos en diagonal nos quedarían dos puntas del pan de molde en los laterales que tendríamos que superponer y esas son las que pinchamos con los palillos).
Gratinar y cortar los pa?uelos por la mitad, servir calentitos.


Imagen

El arrocito que hago siempre al microondas en un momento... voy inventando distintas variedades (verduritas y jamón serrano, curry con pasas y anacardos... esta vez es de anchoas y guisantes!)

Imagen

La receta la empec? haciendo con verduritas o el de pasas y anacardos... Luego podeis poner los ingredientes que querais. Aquí os pongo las originales :wink:

ARROZ CON VERDURAS Y TAQUITOS DE JAM?N

En la fuente de cristal poneis un chorro de aceite de oliva, un puñado de taquitos de jamón, y las verduras que querais picaditas (yo puse zanahorias, pimientos verdes y guisantes, que ya tengo en el congelador picaditas, y sólo es sacarlas y echar directamente en la fuente), un poco de sal, una cucharada de tomate frito (o colorante o azafr?n, porque es para dar color), y removeis mezclando todo. Echais un vaso de arroz y dos vasos de caldo de verduras o de pollo. Lo meteis al microondas 15 minutos (o hasta que veais que se ha consumido casi todo el caldo) a míxima potencia, y listo!

Tened en cuenta que una vez que sale del microondas, el arroz se sigue haciendo durante unos 10 minutos por el efecto de las micrrondas, así que sacadlo cuando aún se vea un poco jugosito y dejadlo reposar 10 minutos. Chupar? el resto del caldo y quedaré perfecto! Si lo probais, ya me contareis :wink:

Imagen

Otra forma de hacerlo que está buenísima es esta:

ARROZ AL CURRY CON PASAS Y ANACARDOS

En la fuente de cristal poneis un chorro de aceite de oliva, un puñado de pasas, otro puñado de anacardos, un poco de sal, una buena cucharada de curry (esto depende de lo mucho o poco que os guste el sabor), y removeis mezclando todo. Echais un vaso de arroz y dos vasos de caldo de verduras o de pollo. Lo meteis al microondas 15 minutos (o hasta que veais que se ha consumido casi todo el caldo) a míxima potencia, y listo! Sale riquísimo! :wink:


Una sopa japonesa de acelgas, tof? y champiñones... Pues rehogu? un poquito unos champiñones, añadí el tof?, un chorro de salsa de soja, y un litro de caldo de verduras. Incorpor? un paquete de acelgas congeladas que descongel? al microondas y lo dejé hervir todo un ratún :)

Imagen

Unas torrijas... que están buen?iiiiiiiiiiiiisimas! Cosa más ricas madre, con pan duro, leche, huevo y aceite!!! La receta, la de mi abuelina de toda la vida :) Cortas una barra de pan duro en rebanadas, las vas empapando el leche con azúcar, pasas las rebanadas mojadas por huevo batido y las fries en una sartén a fuego medio hasta que se doren por ambos lados. en una cacerola pones un vaso de vino blanco, un vaso de azúcar, tres vasos de agua, y una ramita de canela partida a la mitad. Cuando empiece a hervir, añades las rebanadas de pan frito y lo dejas hervir todo a fuego bajo, tapado un ratito para que espese un poco la salsa y listo! :wink: Buen?iiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas :) y más ricas frías al día siguiente! :)

Imagen

Un bizcochito de yogur... Es el de toda la vida... Precalentamos el horno a tope con calor arriba y abajo... Echamos en un bol un yogur natural (o del sabor que se quiera), una medida del recipiente del yogur de aceite de girasol, dos de azúcar, tres de harina, tres huevos, un sobre de levadura... todo por la batidora, y al horno a 180º calor sólo por abajo, unos 35 minutos (se pincha y cuando salga limpio el palillito esté) :wink:

Imagen

Imagen


Y por último, mel?n con pimienta negra recién molida!!!!!! Siiiiiiiii, si no lo habeis probado nunca, vereis qué rico!! Mel?n fresquito, se saca de la nevera un poquito antes, se echa pimienta negra recién molida con el molinillo y a comer!!! Llevar el molinillo a la mesa, porque a medida que se pasa a los taquitos de abajo se va echando más pimienta porque está buenísimo!!!! :lol:

Imagen

Pues eso es todo amigos!! :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Sep 2006 19:24
por mariangeles24
que buena pinta tiene todo, tengo que echarle un vistazo al recetario, que recetas mas buenas.

Publicado: 19 Sep 2006 19:28
por yilana
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Sep 2006 19:33
por oliter
Madre mia, que trabajo te has metido, y que gustazo.
Los espárragos los tengo que probar, tienen una pinta estupenda. Y el resto ni te cuento.
:beso:

Publicado: 19 Sep 2006 19:58
por maryben
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué pinta más buena tiene todo!!!!!!

Esa sopita japonesa la tengo que probar.

Publicado: 19 Sep 2006 20:04
por silvisu81
me has dejado "baboseando" que rico todoooooooooooooo
:plas: :plas:

Publicado: 19 Sep 2006 20:10
por Salipebre
Chiquilla que barbaridad... si es que cuando te pones... te pones!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Sep 2006 20:27
por Anagillia
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me uno a las felicitaciones, todo tiene una pinta estupenda, pero esos espárragos me han dejado babeando :D

¿Y el mel?n con pimienta ? Estoy deseando abrir el que acabo de comprar, no lo dudes lo probaré y te cuento.....
Felicidades.

Publicado: 19 Sep 2006 21:28
por babybbt
donde estam las recet así?

Publicado: 19 Sep 2006 21:29
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
Pero BELLA , GUAPAAAAAA
vaya trabajo ,que te has pegado :lol: :lol:
pero que bien ,no sabes c**o se echa de menos tus recetas tan ricas :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: