Deberes ligth del 20/09/06 al 26/09/06
Publicado: 20 Sep 2006 16:11
Bueno chicas, esta semana voy a hacer que lleneis vuestras neveras de verduritas varias... 
Primero os pongo una de mis recetillas, con paso a paso incluido, que os servira de plato único.
Ademas da mucho juego, por que a esta receta le podeis poner o quitar ingredientes a vuestro gusto y si la quereis para cenar no le pongais pasta y listo
Espaguettis al estilo chino (Vosotr@s poned pasta integral, ?eeeehhh?)

Antes de empezar os recomiendo que tengais todos los ingredientes trozeados, por que c**o hay que removerlo constantemente mas vale tenerlos preparados y a mano.
Yo pongo, cebolla, un par de ajos, un pimiento rojo y otro verde, calabacin, zanahoria y champiñones.

Para hacer esta receta el wok es ideal, pero para los que no lo tengais pues una cazuela y listo
Echamos un buen chorro de aceite de oliva y empezamos a freir la cebolla y el ajo.
Mientrastanto en otra sartén freimos pechuga de pollo troceada y sazonada con pimienta negra.

Cuando la cebollita empieze a dorarse un poco (no mucho, eh...) añadimos los pimientos.

Cuando el pimiento empieze a estar chulo le echais la zanahoria.

Después añadimos el calabacín y un buen puñado de gambas congeladas si teneis, que sueltan un juguito riquisimo.

A?adimos los champiñones y el pollo ya fritito.

Al cabo de unos minutos y aunque en la foto no se aprecia muy bien, se añado un buen chorro de vino blanco.

Cuando el vino se haya reducido bastante, añadimos un buen chorro de salsa de soja y se deja reducir unos minutos.

La pasta la cuezo en una olla a parte y después de escurrirla, la mezclo bien con las verduras.

Y aquí una foto de mis tallarines al estilo oriental mas de cerca
Solo recordaros que hay que remover mucho los ingredientes para que no se quemen ya que lo hago con poco aceite y con el fuego bastante alto.
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Ahora para las cenas una receta con pescado de Celia
MERLUZA CON GAMBITAS Y UNA SALASA....MMMMMMM
UNA CEBOLLA
FILTES DE MERLUZA
COLAS DE GAMBAS O LANGOSTINOS (DE LAS CONGELADAS)
5 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
1/2 VASO DE LECHE IDEAL
1/2 VASO DE LECHE DESNATADA
PICAR LA CEBOLLA Y SOFREIR. CUANDO ESTÉ A MEDIO HACER A?ADIR LOS FILETES DE MERLUZA Y LAS COLAS DE GAMBAS. SALPIMENTAR.
A?ADIR LAS LECHES Y EL TOMATE. RECTIFICAR DE SAL Y DEJAR REDUCIR.
Para las que tienen la Th:
PONES UNA CEBOLLA EN EL VASO Y TROCEAS UNOS SEGUNDOS V.5.
ECHAS UN CHORRITO DE ACEITE, TEMPERATURA VAROMA, 8 MINUTOS, VELOCIDAD 1 1/2.
CUANDO TERMINE EL TIEMPO ECHAS EL TOMATE Y LECHES, SAL Y PIMIENTA......Y UNAS COLAS DE GAMBAS. TEMPERATURA VAROMA, 10 MINUTOS GIRO IZQUIERDA Y MIENTRAS EN EL VAROMA PONES LOS FILETES DE MERLUZA
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Y por último c**o receta dulce... un bizcohillo de Bella para los desayunos
BIZCOCHO DE PERA
INGREDIENTES
1 pera de piel fina (porque se echa con piel)
3 ? 4 cucharaditas de postre de edulcorante líquido (yo uso el de marca DIA)
3 huevos
70 ml de aceite de girasol
170 grs de harina integral
1 sobre de levadura en polvo
PREPARACI?N
Batir bien todos los ingredientes menos la harina integral y la levadura. A continuación añadir la harina integral y la levadura y batir todo.
Meter al horno precalentado a 180º durante 30 o 35 minutos. Si está dorado por encima, pero aún está crudo al pincharlo con un cuchillo, cubrir con papel de aluminio, y dejar 10 minutos más. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.

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Pues eso es todo, espero que os de tiempo de hacerlo todo y de que os guste el menú que he elegido.


Primero os pongo una de mis recetillas, con paso a paso incluido, que os servira de plato único.
Ademas da mucho juego, por que a esta receta le podeis poner o quitar ingredientes a vuestro gusto y si la quereis para cenar no le pongais pasta y listo
Espaguettis al estilo chino (Vosotr@s poned pasta integral, ?eeeehhh?)
Antes de empezar os recomiendo que tengais todos los ingredientes trozeados, por que c**o hay que removerlo constantemente mas vale tenerlos preparados y a mano.
Yo pongo, cebolla, un par de ajos, un pimiento rojo y otro verde, calabacin, zanahoria y champiñones.
Para hacer esta receta el wok es ideal, pero para los que no lo tengais pues una cazuela y listo

Echamos un buen chorro de aceite de oliva y empezamos a freir la cebolla y el ajo.
Mientrastanto en otra sartén freimos pechuga de pollo troceada y sazonada con pimienta negra.
Cuando la cebollita empieze a dorarse un poco (no mucho, eh...) añadimos los pimientos.
Cuando el pimiento empieze a estar chulo le echais la zanahoria.
Después añadimos el calabacín y un buen puñado de gambas congeladas si teneis, que sueltan un juguito riquisimo.
A?adimos los champiñones y el pollo ya fritito.
Al cabo de unos minutos y aunque en la foto no se aprecia muy bien, se añado un buen chorro de vino blanco.
Cuando el vino se haya reducido bastante, añadimos un buen chorro de salsa de soja y se deja reducir unos minutos.
La pasta la cuezo en una olla a parte y después de escurrirla, la mezclo bien con las verduras.
Y aquí una foto de mis tallarines al estilo oriental mas de cerca

Solo recordaros que hay que remover mucho los ingredientes para que no se quemen ya que lo hago con poco aceite y con el fuego bastante alto.
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Ahora para las cenas una receta con pescado de Celia
MERLUZA CON GAMBITAS Y UNA SALASA....MMMMMMM
UNA CEBOLLA
FILTES DE MERLUZA
COLAS DE GAMBAS O LANGOSTINOS (DE LAS CONGELADAS)
5 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
1/2 VASO DE LECHE IDEAL
1/2 VASO DE LECHE DESNATADA
PICAR LA CEBOLLA Y SOFREIR. CUANDO ESTÉ A MEDIO HACER A?ADIR LOS FILETES DE MERLUZA Y LAS COLAS DE GAMBAS. SALPIMENTAR.
A?ADIR LAS LECHES Y EL TOMATE. RECTIFICAR DE SAL Y DEJAR REDUCIR.
Para las que tienen la Th:
PONES UNA CEBOLLA EN EL VASO Y TROCEAS UNOS SEGUNDOS V.5.
ECHAS UN CHORRITO DE ACEITE, TEMPERATURA VAROMA, 8 MINUTOS, VELOCIDAD 1 1/2.
CUANDO TERMINE EL TIEMPO ECHAS EL TOMATE Y LECHES, SAL Y PIMIENTA......Y UNAS COLAS DE GAMBAS. TEMPERATURA VAROMA, 10 MINUTOS GIRO IZQUIERDA Y MIENTRAS EN EL VAROMA PONES LOS FILETES DE MERLUZA
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Y por último c**o receta dulce... un bizcohillo de Bella para los desayunos
BIZCOCHO DE PERA
INGREDIENTES
1 pera de piel fina (porque se echa con piel)
3 ? 4 cucharaditas de postre de edulcorante líquido (yo uso el de marca DIA)
3 huevos
70 ml de aceite de girasol
170 grs de harina integral
1 sobre de levadura en polvo
PREPARACI?N
Batir bien todos los ingredientes menos la harina integral y la levadura. A continuación añadir la harina integral y la levadura y batir todo.
Meter al horno precalentado a 180º durante 30 o 35 minutos. Si está dorado por encima, pero aún está crudo al pincharlo con un cuchillo, cubrir con papel de aluminio, y dejar 10 minutos más. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
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Pues eso es todo, espero que os de tiempo de hacerlo todo y de que os guste el menú que he elegido.







