GARBANZOS CON ALMEJAS
Publicado: 22 Sep 2006 20:54
Mehab?is aportado tantas recetas que yo quiero ahora colaborar con algunas que suelo hacer a menudo y nos gustan.
Cocer en agua hirviendo 300 gr. de garbanzos con 1 pimiento verde, una cebolla, una zanahoria grande, todo entero, sal y aceite
En una tartera aparte, doramos 3 ajos picaditos y añadimos 300 gr. de almejas. Tapar hasta que se abran. Añadir los garbanzos comn un poco de caldo y perejil picadito. cocer todo junto otros 10 m. Las verduras que habíamos añadido, las pasamos por el pasapurés con unos poquitos garbanzos para espesar y lo añadimos a los garbanzos. Guisar 10 m. más todo junto. Se puede añadir un huevo duro picadito. está muy rico.
Cocer en agua hirviendo 300 gr. de garbanzos con 1 pimiento verde, una cebolla, una zanahoria grande, todo entero, sal y aceite
En una tartera aparte, doramos 3 ajos picaditos y añadimos 300 gr. de almejas. Tapar hasta que se abran. Añadir los garbanzos comn un poco de caldo y perejil picadito. cocer todo junto otros 10 m. Las verduras que habíamos añadido, las pasamos por el pasapurés con unos poquitos garbanzos para espesar y lo añadimos a los garbanzos. Guisar 10 m. más todo junto. Se puede añadir un huevo duro picadito. está muy rico.
