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Bagels!

Publicado: 28 Sep 2006 22:23
por nek0
Holasssssss,

Esta tarde ha tocado hacer bagels (he visto unos dulces en otro foro y me ha picado el gusanillo). Las he hecho en la chefo pero se pueden hacer con thermomix, o sin ellas o con amasadora.

Las he hecho integrales, lo que no se si la miel sustituyendo por fructosa quedaré igual... O si por dos cucharadas para toda la masa igual no importa... :nodigona:

Imagen

La receta de la masa y más fotos en mi blog :) http://nekit0.livejournal.com/6305.html

Publicado: 28 Sep 2006 22:52
por nebli
jo, tienen una pintaza que babeo sola, jeje

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Sep 2006 15:02
por gynger
:plas: :plas:
Jo que pinta mas buena que tienen,y mas con el hambre que tengo,(voy a dejar ya el ordenaor ya de una p....vez),aunque hoy estoy un poco tonta porque no temgo ni idea de lo que son bagels,supongo que son un dulce,no??
:beso:

Publicado: 29 Sep 2006 16:02
por nek0
pues.... no son dulces particularmente, aunque pueden serlo. es c**o un donut, pero de pan (mas o menos, no exactamente). la masa es c**o la de pan, entonces puede ser salada si le echas ajo, cebolla, aceitunas... o normal (sin nada) o dulces (canela, pasas...). aunque luego el relleno ya... de lo que tu quieras tb :lol:

Publicado: 29 Sep 2006 16:14
por gynger
Ummmmmmmmnnn!!!!que rico!!!Gracias por responder,todos los dias se aprende algo nuevo :up:
:beso:

Publicado: 29 Sep 2006 18:43
por Celia--
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muy ricas....
La levadura necesita de azucares (azucar o miel) para "alimentarse" y hacer que la masa leve. Esa cantidad para toda la masa no es significativa.
Lo que no sé es si la fructosa puede cumplir tambiénesa funci?n.
Ahora que lo pienso casi toda la boller?a industrial lleva la fructosa com componente :duda: . Habrá que investigar :wink:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Oct 2006 08:01
por neo_mrl
:o :o :o :o :o :o

?Vaya pintaza! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: