YA TENGO DOS CUCHARAS
Publicado: 01 Oct 2006 00:24
Y para celebrarlo os pongo una recetita con albaricoques que sale muy rica, aunque ya se ha pasado la época.
Deshuesar medio kilo de albaricoques maduros y pasarlos por la batidora hasta obtener un puré fino.Mezclar 3 yemas de huevo con el zumo de 1 limón, 5 cucharadas de leche condensada y el purée de albaricoques. Montar 3 claras a punto de nieve fuerte e incorporarlas con cuidado al preparado anterior. repartir en cuatro copas y meter 4-5 horas en el frigo pues tiene que estar muy frío.
Está riquísimo y para el verano es un postre muy fresco.

Deshuesar medio kilo de albaricoques maduros y pasarlos por la batidora hasta obtener un puré fino.Mezclar 3 yemas de huevo con el zumo de 1 limón, 5 cucharadas de leche condensada y el purée de albaricoques. Montar 3 claras a punto de nieve fuerte e incorporarlas con cuidado al preparado anterior. repartir en cuatro copas y meter 4-5 horas en el frigo pues tiene que estar muy frío.
Está riquísimo y para el verano es un postre muy fresco.

