Pechugas rellenas con pi?a V
Publicado: 04 Oct 2006 12:03
Hace mucho que no os pongo una recetilla por aquí?, así que aquí va una, aunque por falta de tiempo me falta la historia. Os debo una
Las pechugas son rápidas y sencillas de hacer y con pocos ingredientes.
Estos son:
Pechugas de pollo
1 lata de piña en su jugo
puñado de pi?ones
jengibre
Secamos las rodajas de piña (to pongo una y media por pechuga) y las partimos en trozos, los mezclamos con los pi?ones y las metemos en las pechugas sazonadas con sal y un poco de jengibre. Las ponemos en la cubetas para dorarlas un poco y luego echamos el resto de la piña y los pi?ones que nos haya sobrado. sofre?mos un poco, ponemos el jugo de la piña, dejamos y par de minutos y cerramos la tpa poniendo menú arroz.
Tami?n se puede hacer en un solo paso, pero quedarén más caldosas y menos doradas. De sabor estarán igualmente buenas.
Yo las hago en mi olla GM, pero se pueden hacer perfectamente en cualquier olla normal o sartén. Solamente es dorarlas un poco, y luego dejar que se vayan guisando despacio.


Las pechugas son rápidas y sencillas de hacer y con pocos ingredientes.
Estos son:
Pechugas de pollo
1 lata de piña en su jugo
puñado de pi?ones
jengibre
Secamos las rodajas de piña (to pongo una y media por pechuga) y las partimos en trozos, los mezclamos con los pi?ones y las metemos en las pechugas sazonadas con sal y un poco de jengibre. Las ponemos en la cubetas para dorarlas un poco y luego echamos el resto de la piña y los pi?ones que nos haya sobrado. sofre?mos un poco, ponemos el jugo de la piña, dejamos y par de minutos y cerramos la tpa poniendo menú arroz.
Tami?n se puede hacer en un solo paso, pero quedarén más caldosas y menos doradas. De sabor estarán igualmente buenas.
Yo las hago en mi olla GM, pero se pueden hacer perfectamente en cualquier olla normal o sartén. Solamente es dorarlas un poco, y luego dejar que se vayan guisando despacio.
