Página 1 de 2

truco de rebozado

Publicado: 04 Oct 2006 23:50
por babybbt
bueno el truco consiste en vez de utilizar harina pues separas las yemas y las claras del huevo y lo que vayas a rebozar lo rebozas en las claras, asi de simple y mas sano. jeje .. es un trucooooooo

no tiene mas.

Publicado: 05 Oct 2006 00:18
por paiper
gracias por el truqui :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Oct 2006 07:48
por Salipebre
:up: :up:

Gracias!!

:beso: :beso:

Publicado: 05 Oct 2006 08:23
por neo_mrl
Muchas gracias por el truquillo. :up: :up: :up:

Publicado: 05 Oct 2006 08:40
por Biel
Gracias, suena raro, pero se probaré. De todas formas, para las comidas, algún día se puede hacer un rebozado con harina y pan integral, no?
Es que mi bibi ahora lo come todo empanado, y me lo miro con unos ojos... :lol: :lol: Porque es mi hijo, que si fuese del vecino se lo quitaba!!! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 05 Oct 2006 09:04
por yilana
Biel escribió:Gracias, suena raro, pero se probaré. De todas formas, para las comidas, algún día se puede hacer un rebozado con harina y pan integral, no?
Es que mi bibi ahora lo come todo empanado, y me lo miro con unos ojos... :lol: :lol: Porque es mi hijo, que si fuese del vecino se lo quitaba!!! :lol: :lol: :lol:
Si claro, puedes, pero sin abusar. Y quitandole bien el aceite después de frito ;)
:beso: :beso:

Publicado: 05 Oct 2006 13:07
por alvaro
me parece que este tipo de rebozado es el que hacen los chinos...con clara de huevo. :up:

Publicado: 05 Oct 2006 15:09
por babybbt
es el mas sano y con menos calorias q ay, jeje

Publicado: 05 Oct 2006 15:14
por carmenmv
Gracias por el truco del rebozado.

Mentxu,

Publicado: 05 Oct 2006 15:21
por Margaretti
Muy buen truco :o

Anotado

:D :D :D :D :D


Lo probare


:beso: