Página 1 de 2
truco de rebozado
Publicado: 04 Oct 2006 23:50
por babybbt
bueno el truco consiste en vez de utilizar harina pues separas las yemas y las claras del huevo y lo que vayas a rebozar lo rebozas en las claras, asi de simple y mas sano. jeje .. es un trucooooooo
no tiene mas.
Publicado: 05 Oct 2006 00:18
por paiper
Publicado: 05 Oct 2006 07:48
por Salipebre
Publicado: 05 Oct 2006 08:23
por neo_mrl
Publicado: 05 Oct 2006 08:40
por Biel
Publicado: 05 Oct 2006 09:04
por yilana
Publicado: 05 Oct 2006 13:07
por alvaro
me parece que este tipo de rebozado es el que hacen los chinos...con clara de huevo.

Publicado: 05 Oct 2006 15:09
por babybbt
es el mas sano y con menos calorias q ay, jeje
Publicado: 05 Oct 2006 15:14
por carmenmv
Gracias por el truco del rebozado.
Mentxu,
Publicado: 05 Oct 2006 15:21
por Margaretti