Página 1 de 1

pimientos del piquillo superapidos

Publicado: 06 Oct 2006 10:54
por alAlba
ayer me hice dos diferente y superapido

uno relleton de quesito semi y pimieta y al micro y sazone con sal de ajo.
el otro lo mismo pero añadi un poco de verduras de esas braseadas de mercadona que tenia hechas con un poco de ajo y tomate frito light de hacendado y al micro tambien....

Publicado: 06 Oct 2006 10:57
por maryben
pues tiene muy buena pinta :up:
qué tipo de quesito has usado, el de porciones (tipo caseráo) o fresco :beso:

Publicado: 06 Oct 2006 10:58
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
Que ricos ummmmmm
con lo buenos que estan los pimientos del piquillo :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2006 11:01
por neo_mrl
??Tienen que estar muy ricas!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Oct 2006 11:16
por alAlba
en los de queso solo puse un quesito de la vaca que rie semidesnatado a trocitos y en el otro puse media loncha de tranchete semidesnatado de kraft.

estos quesos dan mucho juego y aunque no lo pareza no tienene mucha grasa ni muchas calorias, la version semi claro, sino mirad las etiquetas y vereis, creo que despues de los frescos son los mas ligeros...

y si, esque los pimientos del piquillo dan mucho juego eh... se pueden rellenar hasta de las sobras del pollo, yo los rellene una vez con las sobras del pollo asado de bella desmenuzado con un poco de queso y mayonesa (una cucharadita) y estaba superbueno, y encima ahorras jeje

Publicado: 06 Oct 2006 12:52
por maryben
Gracias wapa, pues los tengo que hacer :plas:
Yo uso los quesitos de la Asturiana que tienen un 4,5% de materia grasa (creo que, de los quesitos en porciones, son los que menos grasa tienen)
:beso: :beso: :beso: :beso: