Página 1 de 4

QUESO BATIDO 0%

Publicado: 06 Oct 2006 12:52
por Belta
tengo una tarrina casi enterita de queso batido, y no sé que puedo hacer con ella, y la tengo ya tiempo, y quiero gastarla antes de que se me ponga malita.

muchas gracias de antemano.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2006 13:02
por Ikebana
Si te refieres al queso fresco batido que venden en Mercadona, yo lo uso c**o sustituto de la mayonesa cuando hago huevos rellenos.
Mezclo palitos de cangrejo, cebolla y un poco de pimienta negra molida y queda muy rico.

Ayer hice mousaka para varios días y quería poner la última capa con una mezcla de yogur desnatado y unas cucharadas de queso fresco batido, pero lo calentú demasiado y se me cortú :nodigona:

A ver que más ideas nos dan las compis.

Saludos.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2006 13:25
por neo_mrl
Yo lo c**o tal cual con un poco de edulcorante líquido.

Bella comentú que ella iba a echar ese queso en vez del tipo Philadelphia para hacer los petit suisse light.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2006 13:33
por kikiti
Yo lo tomo con fruta en trocitos a modo de yogur en las comidas intermedias... y tambiénhay quien lo utiliza para las tartas de queso en vez del de untar...


M?s sugerenci así??
:nodigona:

Publicado: 06 Oct 2006 13:58
por nova
Supongo que se podrá congelar no?? alguien lo ha hecho??'
yo con la leche evaporada que solo usamos unas cucharaditas en los macarrones con setas, lo congele en una cubitera de hielo y cuando los hago, pueso un par de cubitos y pa lante, jajajaj.

Publicado: 06 Oct 2006 15:43
por suma
YO PONGO EN UN CUENCO LA CANTIDAD QUE VOY A UTILIZAR, LE

A?ADO EDULCORANTE Y UNA O DOS PIEZAS DE FRUTAS CORTADAS

EN TROZOS PEQUE?OS, UNAS TRES NUECES TAMBIEN EN TROZOS

PEQUE?OS Y LO TOMO PARA CENAR. :up: :up: :up: :up:

Publicado: 06 Oct 2006 17:07
por babybbt
yo lo usaria c**o a dicho kititi con las frutas asi estara bueno aunq nunca me lo e comprado y no se los valores q tiene ni nada, pero tb es buena idea eso que habeis dicho por ahi de sustituirlo por el de philadelpia, se puede hacer supongo tarta de queso con ese queso (que seguro queda rikisima) y tb lospetit suisse.

otra cosa, yo no lo e probado, no se c**o sabe pero creo q tb se podria sustituir por la nata, para hacer pasta a la carbonara, o se cortar? c**o ha dicho alguien tb en el foro? que me decis?

Publicado: 06 Oct 2006 17:13
por Belta
haré una tarta de queso, es que quiero gastarlo lo antes posible, y lo que me sobre, pues con frutita, muchas gracias a todas sois geniales

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2006 17:30
por babybbt
cuanto vale belta?

pon los valores nutricionales

Publicado: 06 Oct 2006 17:41
por poskito
Yo con ese queso hago los petit suisse, que los puedes hacer de choco o de frutas, salen buenisimos, ademas se pueden congelar.

:beso: