Página 1 de 2

Lasa?a muy ligera

Publicado: 08 Oct 2006 09:56
por pinchita
He puesto el paso a paso en el foro de la th y a ver si tengo un hueco y la subo al recetario..os animo a hacerla, está muy buena y muy ligerita, pienso hacer esta bechamel siempre :D
recetas-postt104127.html

Publicado: 08 Oct 2006 10:12
por boir
halaaaaa,que chulo,me parece que esto la hare,porque tiene muy buena cara :beso:

Publicado: 08 Oct 2006 10:24
por Celia--
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Vaya pedazo de reportaje. Tiene que estar buenísima.
Esa bechamel está riquísima, la probé hace tiempo y me encantó
Gracias xla receta :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Oct 2006 11:37
por babybbt
jolines esa lasaña tiene que estar buena y dulce con calabaza, q buena, jeje

Publicado: 08 Oct 2006 14:40
por bellablanca
Gracias pinchita, si quieres ponerla en el recetario, está estupenda :) Nunca probé a hacer esta "bechamel"... lo había o?do, con calabacines pero nunca la hice... el sabor recuerda a la bechamel? o sólo el aspecto? probaré a hacerla... :D

Publicado: 09 Oct 2006 00:24
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
Que buena pinta que tiene :up:
y vaya reportaje,c**o te lo has currao :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Oct 2006 08:27
por neo_mrl
??Habrá que probar!! :up: :up: :up:

Publicado: 10 Oct 2006 08:16
por malenasintango
Se pueden usar placas de lasaña con el mítodo de Bella???? :o :o :o :o :o

Publicado: 10 Oct 2006 08:20
por pinchita
bellablanca escribió:Gracias pinchita, si quieres ponerla en el recetario, está estupenda :) Nunca probé a hacer esta "bechamel"... lo había o?do, con calabacines pero nunca la hice... el sabor recuerda a la bechamel? o sólo el aspecto? probaré a hacerla... :D
Realmente no sabe a calabacín, es mucho más espesa que una crema , c**o una bechamel clarita...a mi me gusto mucho, y comentar que mi marido no notú que era de dieta y se la ha comido él solito casi toda :lol:

Publicado: 10 Oct 2006 09:55
por kikiti
Qué bien, yo no la había hecho nunca por temor a que supiera mucho a calabacín... pero por lo que dices me voy a animar...! :wink: