Página 1 de 1

Conservas y compatibilidad con el plan BB.

Publicado: 10 Oct 2006 18:24
por Ikebana
Me gustan mucho las sardinas en lata o cualquier otra conserva de pescado o marisco, ya que es un recurso para salir del paso ante la cena. El problema que le veo es que todas van embasadas en aceite y no he encontrado la versión "al natural" c**o con el atún.
Por eso me pregunto que si escurriendo bien ese aceite se pueden consumir dentro de la dieta.

Un saludo.

Publicado: 10 Oct 2006 18:39
por argala
Yo alguna vez si que las he comido,quitandoles el aceite,
no las c**o a menudo,pero de vez en cuando ,si :wink:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Oct 2006 19:35
por oliter
Yo tambien, le escurro bien el aceite y me las c**o, no muchas veces, pero dez en cuando si.
:beso:

Publicado: 10 Oct 2006 20:09
por manzanita
no sí qué te diré bella, pero si crees que escurriendo bien el aceite te va a servir, entonces elige conservas que lleven aceite de oliva en vez de aceite vegetal sin determinar. siempre será más sano que las acompa?e algo de aceite de oliva que si ese algo es aceite de palma, muy insano c**o seguramente sabes.

siento no poder ayudarte más.

Publicado: 10 Oct 2006 21:54
por Ikebana
Tomo nota, chicas.

Muchas gracias por las indicaciones.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Oct 2006 23:07
por babybbt
la verdad que creo que no hay sardinas sin aceite, todas las llevan y tambien hay con tomate, no se yo creo que mejor las vienen en aceite de oliva pero no te fies de esos aceites que llevan, siempre tiro yo los aceites de las latas, pues no me fio y dicen ser malisimos asi que pasando de ellos y si de caso pues escurrelas bien, va ser mejor que te compres las sardinas y te las haga que tampoco cuesta nada. :up:

Publicado: 11 Oct 2006 08:08
por neo_mrl
c**o han dicho las compis se pueden comer de vez en cuando sin problemas, y mejor si el aceite es de oliva o de girasol. :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Oct 2006 11:17
por crista
Si las utilizas para ensaladas, siempre puedes sustituir el aceite por el que le quede a la conserva una vez escurrida.

Publicado: 11 Oct 2006 11:29
por Belta
por qué no pruebas a comprarlas en escabeche, no tienen tanto aceite, si te gustan , claro.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Oct 2006 14:11
por Ikebana
Ten?a pensado eso, unas sardinitas para acompañar a una ensalada en la cena, porque es el momento del día donde se me acaba la inspiraci?n y me entra la baganza para cocinar jejeje

Escurrir? bien el aceite y no añadiré más, porque siempre queda una capa en la conserva y así calorías de menos que ingiero :wink:

Muchas gracias preciosas.

:beso: :beso: :beso: