salsas light
Publicado: 13 Oct 2006 10:01
He encontrado estas y otras recetas si alguna quiere hacer de conejillo ...
BECHAMEL
Para 1 persona
tiempo:rápido
ingredientes: 6 cucharadas de leche descremada
2 quesitos santú
preparación: Se pone una sarten en el fuergo con la leche, se le añaden los quesitos, se machacan con el tenedor hasta que quede cremoso, removiendolo.
esta salsa es ideal para acompañar verduras y pescados
SALSA AMERICANA
tiempo: rápido
ingredientes:1/4 de zumo de tomate
1 cucharada de mostaza
1cucharadita pequeña de mahonesa
un poco de pimienta negra
1/2 pastilla de caldo
Preparación: se mezcla todo junto , sirve para el marisco y el pescado




BECHAMEL
Para 1 persona
tiempo:rápido
ingredientes: 6 cucharadas de leche descremada
2 quesitos santú
preparación: Se pone una sarten en el fuergo con la leche, se le añaden los quesitos, se machacan con el tenedor hasta que quede cremoso, removiendolo.
esta salsa es ideal para acompañar verduras y pescados
SALSA AMERICANA
tiempo: rápido
ingredientes:1/4 de zumo de tomate
1 cucharada de mostaza
1cucharadita pequeña de mahonesa
un poco de pimienta negra
1/2 pastilla de caldo
Preparación: se mezcla todo junto , sirve para el marisco y el pescado