Página 1 de 1

PODEMOS TOMAR QUESO MASCARPONE?

Publicado: 16 Oct 2006 00:01
por LAUDER
Es que quiero preparar una receta y lo lleva; no sé qué hacer :duda: ustedes qué opinan?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Oct 2006 08:07
por neo_mrl
¿Cuántas grasas lleva ese queso en 100 gramos? :beso:

Publicado: 16 Oct 2006 09:44
por marsu
neo_mrl escribió:¿Cuántas grasas lleva ese queso en 100 gramos? :beso:
justo tengo una tarraina en la nevera... lo mirar?... :nodigona:

Publicado: 16 Oct 2006 10:27
por crista
Pues creo que no. Esto es lo que he encontrado en cuanto a su información nutricional:

Valores nutricionales por 100 g
Calorías 412 kcal / 1.700 kJ
Prote?nas 4,8 g
Hidratos de carbono 4.8 g
Grasas 41,5 g


c**o vais, una pasada :(

Publicado: 16 Oct 2006 10:55
por marsu
crista escribió:Pues creo que no. Esto es lo que he encontrado en cuanto a su información nutricional:

Valores nutricionales por 100 g
Calorías 412 kcal / 1.700 kJ
Prote?nas 4,8 g
Hidratos de carbono 4.8 g
Grasas 41,5 g


c**o vais, una pasada :(
esto es una bomba calorica! :nodigona: :nodigona:

Publicado: 16 Oct 2006 11:08
por kikiti
Pues s?, pero yo lo cambiaráa por el queso batido 0% a ver que pasa... :nodigona:

el mascarpone es al 0% lo que la nata a la leche ideal! M?s o menos vaya! :dientes:

Vamos, creo yo... Yo he comprado mascarpone alguna vez y es un queso untuoso que tiene un sabor bastante neutro y textura muy suave... creo que te puede servir el otro... :duda:

Publicado: 16 Oct 2006 11:11
por crista
Buena idea :up:

Habrá que probarlo

Publicado: 16 Oct 2006 11:11
por neo_mrl
La verdad que ese queso tiene muchas grasas y calorías... c**o que si se come mejor dejarlo para el 20%. :beso:

Publicado: 16 Oct 2006 15:23
por regalizzz
el mascarpone se utiliza mucho en postres.

tendras q sustituirlo por uno de 0% para q no sea del 20%.