Página 1 de 3

Requeson casero

Publicado: 19 Oct 2006 20:15
por argala
Mirar chicas ,
he hecho requeson casero,que vi en una revista
y con el he hecho la tarta de queso ,que puso Celia en el recetario,
que rica que me ha salido ummmmmmmmm :up:

este es el requeson que ha salido de un litro de leche

Imagen

y esta la tarta de queso

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2006 20:18
por marielpb
:plas: :plas: :plas: :plas: Argala nos cuentas c**o se hace, estoy segura que ese postre me gusta y el requesón me encanta en todo. Pleassssse!!!!

Otra pregunta es leche casera o de las de cartún????

Publicado: 19 Oct 2006 20:23
por argala
Se pone a hervir un litro de leche entera,
cuando empieza a hervir,se hecha tres cucharadas de zumo de limon,
se le da vueltas hasta que se separe el suero de la leche,
quedan todo grumitos,entonces se cuela en un colador ,de esos de tela,
y cuando este bien escurrido ya tienes el requeson,
sale entre 170 gramos ,o 200 gramos,
no se porque pero nunca me sale lo mismo,
esta ultima vez que hecho esta tarta,es la que mas me ha salido 200 gramos.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2006 20:28
por marielpb
Gracias Argala, me lo copio, pero la leche es de la casera o me vale la comprada en el super ?

Publicado: 19 Oct 2006 20:30
por argala
Yo la hago con la del super y me ha servido,
ademas del carrefour,
que no ha sido de las buenas de marca,
lo que no sirve desnatada,tiene que ser entera
:beso:

Publicado: 19 Oct 2006 20:35
por marielpb
Vale gracias, lo probaré este fin de semana incluida la tarta que tiene una pinta espectacular y te cuento. :beso:

Publicado: 19 Oct 2006 22:55
por Celia--
:o :o :o :o :o :o :o :o
Que pasada, me lo apunto y si tengo un ratillo lo voy a intentar mmmm
y la tarta te ha quedado con una pintaaa mmmmm :beso: :beso:

Publicado: 20 Oct 2006 09:12
por neo_mrl
??Muchas gracias guapa!! Tiene una pinta genial, me lo apunto para hacerlo.

:up: :up: :up: :up:

Publicado: 20 Oct 2006 09:44
por yilana
Que gracia, el domingo le preguntaba mi costi a mi suegri por el requesón que hacía casero, si antes lo hablan... :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Oct 2006 10:26
por pelibrujita
Hola buenos dias!!!!Te felicito por la buena pinta que tiene todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ...Yo voy a preguntar dos duditas....Ya que en la dieta definitiva podemos comer requesón...
1-Al decir que se le echa zumo de limón para que salga el requesón....mi duda es....el requesón una vez pasado por el colador no sabe a limón????

Y la otra duda....

2-Me podrias decir luego c**o haces esa tarta? que ingredientes y que pasos lleva????


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: