Página 1 de 1
Tofu: se derrite?
Publicado: 22 Oct 2006 14:41
por mamey
Hola a todos
Queria saber si el tofu se derrite al calor de forma "decente"
Es que quiero hacer una raclet de queso y viene un cuñado mio que es al?rgico a la leche y derivados. Si el Tofu se derritiera de forma mas o menos agradable podria ponerle a él su pedacito.
alguien me ayuda?
Gracias
Publicado: 23 Oct 2006 10:49
por mamey
nadie sabe?

Publicado: 23 Oct 2006 10:57
por neo_mrl
Publicado: 23 Oct 2006 11:08
por marielpb
Estás segura que tu cuñado lo come? es que yo se lo compre a mi hija porque tenía el mismo problema y no sé si es que se me pasó es que era asi de agrio, sigo con la duda, pero no volví a probarlo, el que yo compré no tenía mucha pinta de derretirse, pero si no te dicen nada, haz una prueba pequeñita con una sartén.

Publicado: 23 Oct 2006 12:01
por silvisu81
pues creo q el tofu no se derrite, al menos yo lo he comido varias veces en el restaurante (tofu guisado) y a pesar de ser un plato caliente el tofu estaba totalmente "entero". ademas compre tofu y lo he calentado en una sarten y tampoco se derriti?...
ah mariel el tofu no tiene por qué ser agrio, es muy extraño eso q dices, de hecho el tofu tiene un sabor bastante "neutro" aunque luego he encontrado tofu marinado y tofu al estilo griego (con hierbas) y estaba muy rico
Publicado: 23 Oct 2006 12:02
por silvisu81
pues creo q el tofu no se derrite, al menos yo lo he comido varias veces en el restaurante (tofu guisado) y a pesar de ser un plato caliente el tofu estaba totalmente "entero". ademas compre tofu y lo he calentado en una sarten y tampoco se derriti?...
ah mariel el tofu no tiene por qué ser agrio, es muy extraño eso q dices, de hecho el tofu tiene un sabor bastante "neutro" aunque luego he encontrado tofu marinado y tofu al estilo griego (con hierbas) y estaba muy rico
Publicado: 23 Oct 2006 14:35
por mamey
gracias por las respuestas. compraré un pedazo a ver que tal...aunque por la repsuesta de silvi croe que no tendré suerte.
graciass

Publicado: 23 Oct 2006 15:43
por avalon
Estoy de acuerdo con lo que ha puesto silvi, el tofu que yo compro no se derrite ni a tiros, y tampoco es amargo en absoluto. Tiene muy poco sabor, y coge el regustillo de los ingredientes con los que lo juntes. Al menos esa es mi experiencia...
Una de mis mejores amigas tiene intolerancia a la lactosa, sin embargo toma el queso de raclette, a lo mejor no le dan alergia algunos derivados
