Página 1 de 1

Pan de pasas y nueces

Publicado: 22 Oct 2006 17:22
por axeira
Pan de Pasas y Nueces.

- 1 vaso de leche (desnatada).
- 1 sobre de levadura.
- 1 huevo.
- 1 vaso de azúcar (el equivalente en nuestro edulcorante, aún así yo le puse mucho menos).
- 2 vasos de harina (integral).
- nueces picadas.
- pasas.
- brandy o moscatel.

Se remoja las pasas con brandy o moscatel durante un rato.
Se bate el huevo con el edulcorante y la leche con la batidora. Se agraga la harina tamizada con la levadura. Se bate hasta que se forme un puré.
Añadir las nueces, las pasas y el brandy(todo o la cantidad deseada).
Se forra un molde de plum-cake y lo tendremos en el horno durante 50-60 mínutos a unos 200 grados (depende del horno).

Imagen
Y el corte.

Imagen.

Aunque el alcohol con las diestas no son muy recomendables, esta receta no lleva demasiado, por lo que el porcentaje que nos tocar? será mínimo. Yo personalmente creo que es apta, que me dec?s vosotr así??

:beso:

Publicado: 22 Oct 2006 17:28
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
Riquisimoooo :wink:
pero este pan ,es dulce,porque lleva azucar :duda:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Oct 2006 17:45
por axeira
Si es dulce, no es para comer en la comida, mas bien para el desayuno o la merienda. La verdad es que está muy rico.

:beso:

Publicado: 22 Oct 2006 18:44
por argala
gracias,
tiene una pinta buenisima, :up:
otra receta pendiente de hacer :lol:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Oct 2006 21:04
por Celia--
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muy rico :up: :up: :up:

Publicado: 23 Oct 2006 09:59
por neo_mrl
?Tiene que estar muy rico! :up:

Publicado: 23 Oct 2006 10:02
por yilana
:up: :up: :up: :up:
¿Está ya en el recetario? y si no es así ¿cómo es que no está ya en el recetario? jajajajajaja

:beso: :beso: