Página 1 de 1

voy a llorar......se me rompen las cestitas

Publicado: 27 Oct 2006 11:23
por alAlba
Pues eso.... que se me rompen las cestitas de bella de jamon champi y huevo siempre al desmoldarlas, de sabor esta buenisimas pero........ :cry:

Publicado: 27 Oct 2006 11:26
por neo_mrl
?Las haces de jamón serrano o york?
Yo el interior de la flanera lo unto con un pelín de aceite para que no se me quede pegado el jamón a ellas.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Oct 2006 11:29
por yilana
Pon papel (aluminio o vegetal, el que tengas) entre el molde y la comida y así tiras del papel y sin problemas. Lo engrasas un poquito para poder despegarlo y va bien. A mi me funciona :D

Publicado: 27 Oct 2006 15:22
por argala
Yo el primer dia ,las hice en los moldes de toda la vida de flan,
y tambien tuve dificultades ,al sacarlas
anoche las hice para cenar,en un molde de silicona ,de madalenas,
y c**o los huecos son un poco grandes,las hice en ellos,
y se me desmoldaron muy bien,
les meti una cucharilla por un lado ,y salian enteras :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Oct 2006 15:25
por neo_mrl
También la última vez hice c**o Argala, con una cucharilla me ayud? para sacarlas sin problemas. :beso:

Publicado: 27 Oct 2006 16:53
por alAlba
yo lo hice en moldes de silicona y no se me pega, se rompia porque por lo visto el relleno pesaba demasiado, esque el jamon yorc era de ese de lochas finitas..... supongo que sera eso....

Publicado: 27 Oct 2006 20:16
por paiper
alAlba escribió:yo lo hice en moldes de silicona y no se me pega, se rompia porque por lo visto el relleno pesaba demasiado, esque el jamon yorc era de ese de lochas finitas..... supongo que sera eso....
pues algo asi tiene queser, pues pa manazas yo y me salen :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
el prosimo dia ponselas un poquito mas gorditas, pero no mucho

:beso: :beso: :beso: