Página 1 de 1

Alb?ndigas de pollo y queso rallado

Publicado: 31 Oct 2006 08:33
por neo_mrl
Pues el otro día experimentú un poquito y medio me inventú unas alb?ndigas, son un chollo porque c**o en la masa no puse ni harina ni pan rallado pues sirven para cenar.

ALB?NDIGAS DE POLLO Y QUESO RALLADO

Ingredientes:

Dos pechugas y media de pollo (me salieron 22 alb?ndigas)
Queso rallado al gusto
Media cebolla
Unos ajos
Medio vaso de vino blanco
Un buen chorro de tomate frito
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Una pizca de Maizena (opcional)

Elaboración:

Picar las pechugas de pollo salpimentadas en la picadora. Añadir queso rallado al gusto. Cuando está todo bien picado formar bolitas.
En una cacerola echar un poquito de aceite de oliva. Echar la cebolla picada y los ajos cortados en láminas y dorar. Cuando están dorados añadir las alb?ndigas y rehogar unos minutos.
Echar medio vaso de vino blanco y un buen chorro de tomate frito (si queremos que salga mucha salsita echar bastante). Rectificar de sal.
Cuando la salsita hierva, si se quiere, echar una pizca de Maizena para que espese algo. Dejar en el fuego hasta que las alb?ndigas están hechas.

Salieron muy ricas, aunque c**o ya sabeis que la pechuga de pollo es una carne más seca pues las alb?ndigas salen menos jugosas que con otro tipo de carne.

Imagen

Publicado: 31 Oct 2006 09:03
por Caracola
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que buena pinta... esta me la apunto. Hace mucho que no c**o alb?ndigas... quiz? esta semana caigan :wink:

Publicado: 31 Oct 2006 09:26
por LUNA2
QUE BUENA PINTA NEO!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 31 Oct 2006 09:31
por yilana
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

??Al recetario!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Oct 2006 11:15
por axeira
Te han quedado genial !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 31 Oct 2006 11:19
por alAlba
neo guapa, que tipo de queso pones? del rallado tipo polvo o del de tipo pizza?

Publicado: 31 Oct 2006 11:24
por neo_mrl
alAlba escribió:neo guapa, que tipo de queso pones? del rallado tipo polvo o del de tipo pizza?
Vale tanto el queso rallado c**o el queso en polvo. :up:

Publicado: 31 Oct 2006 12:38
por maryben
Qué pinta más buena tienen!!!! :up: :up: :up:

Prueba a hacerlas con muslo y contramuslo de pollo y verás qué jugosas te quedan, yo las he hecho así alguna vez (poco, porque a esta gente mía no les van mucho) y se nota la diferencia con la pechuga. :beso:

Publicado: 31 Oct 2006 15:37
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Riquisimas, :up:
ademas a mi no me importa que queden un poco mas secas,
la carne de pollo es la que mas me gusta :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Oct 2006 17:42
por paiper
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy buenas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: