Página 1 de 2

SE PUEDE HACER MEMBRILLO SIN AZUCAR???

Publicado: 09 Nov 2006 19:01
por mjfor
:nodigona: :nodigona:

se puede hacer membrillo sin azucar, poniendo sacarina?

Publicado: 09 Nov 2006 19:25
por behbeh
pues yo tambiénlo había pensado, o con fructosa,........para ese dulce de manzana al microondas que circula por los foros :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 09 Nov 2006 20:36
por oliter
Yo no lo he hecho nunca, pero tengo una amiga, que su marido es diabetico y se lo hace con fructosa, claro que no dura c**o con azúcar, pero en algún sitio he leido que el limón tambien es un conservante, seria echar unas gotas de limón para qu edure un poco más, aún asi no dura c**o con azúcar.

De sabor está rico, porque lo he probado.

:beso: :beso:

Publicado: 09 Nov 2006 21:30
por Caracola
supongo que con fructosa se puede, porque lo hay a la venta. Lo que no se es las proporciones, y eso. Todo es cuestión de probar.

Publicado: 09 Nov 2006 21:36
por boir
hay un azucar,especial,se llama gluceminus :beso:

Publicado: 09 Nov 2006 22:47
por behbeh
yo le puse fructosa del mercadona, según el paquete, la mitad que lo que indique la feceta en azucar. mañana os lo ense?o, porque ahora es?ta enfriando y no le veo yo mucha pinta de cuajar .

Publicado: 10 Nov 2006 08:04
por neo_mrl
A ver si hay suerte y queda tambiénrico con fructosa. :up: :up:

Publicado: 10 Nov 2006 09:00
por mjfor
dinos alguna cosa.

yo os tengo que decir que lo hice con sacarina del dia, que sirve para cocinar.

ya se que no se conservara igual, pero al menos mi madre que tiene problemas de azucar lo podra comer.

de sabor estar muy bien, ya os explicare si queda cuajado o sera c**o una mermelada de membrillo.

Publicado: 10 Nov 2006 09:09
por yilana
mjfor escribió:dinos alguna cosa.

yo os tengo que decir que lo hice con sacarina del dia, que sirve para cocinar.

ya se que no se conservara igual, pero al menos mi madre que tiene problemas de azucar lo podra comer.

de sabor estar muy bien, ya os explicare si queda cuajado o sera c**o una mermelada de membrillo.
Si no se le pone gelatina y listo, que eso lo cuaja todo :lol: :lol: :lol: Aquí por inventos que no sea :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ya nos contareis a ver que tal con una cosa y con otra :wink:

Publicado: 10 Nov 2006 10:24
por Caracola
behbeh escribió:yo le puse fructosa del mercadona, según el paquete, la mitad que lo que indique la feceta en azucar. mañana os lo ense?o, porque ahora es?ta enfriando y no le veo yo mucha pinta de cuajar .
si, es que el azúcar creo que ayuda a cuajar el membrillo. Mis padres tienen muchos membrillos cada año, y cuando viv?a all?, hacía dulce de membrillo. Un año intentú hacer con la mitad de azúcar porque me parec?a demasiado dulce, y quedé c**o una crema, no llegó a cuajar. tambiénes importante cocer los membrillos con las semillas, que son ricas en gelatina. c**o pones la mitad de fructosa, quiz? pase lo mismo. Puedes probar a buscar algún espesante, c**o la pectina, o agar-agar, o gelatina mismo.
O c**o hice yo aquel año, en botes, baño maría, y a comer c**o la mermelada :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: