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Hola, soy nueva
Publicado: 10 Nov 2006 14:49
por isiscr
Publicado: 10 Nov 2006 15:08
por Ikebana
??? BIENVENIDA ISISCR !!!
Para los porcentages un truco es dividir el plato en tres partes, dos más o menos iguales para la verdura y para la proteína y otra mucho más pequeña para los hidratos de carbono.
A groso modo recurro a esta f?rmula cuando c**o plato único, sobretodo en las ensaladas donde lo mezclo todo. Cuando c**o un primero y un segundo, al no tener que pesar cantidades, optú por comer en platos más pequeños y así quieras que no, cabe menos.
Comiendo cada 3 o 4 horas tienes que procurar encontrar una cantidad que no te empache, pero que tampoco te deje con hambre.
Espero haberte sacado de dudas y sino a ver quien nos aporta más soluciones... porque tambiénestoy un poco perdida con las cantidades.

Publicado: 10 Nov 2006 15:11
por neo_mrl
Hola guapa
??BIENVENIDA!!
Pues lo importante es que, para comer, tienes que comer el doble de proteina que de hidratos, y el doble de verdura que de hidratos. Tampoco es que haya que sacar cantidades exactas, es orientativo. Si te comes un buen plato de verdura, pues ya sabes que de hidratos tienes que comer bastante menos.
Y para cenar, c**o no se comen hidratos, pues comes más verdurita que proteinas y punto.

Publicado: 10 Nov 2006 15:49
por Caracola
Ante todo bienvenida!!
Para calcular los porcentajes, es muy fácil. Imag?nate que el plato es un reloj de agujas, que está dividido en doce horas.
De hidratos tienes que comer más o menos dos horas y media
De proteinas, cuatro horas y tres cuartos
y de verduras, cuatro horas y tres cuartos
A que no es tan complicado?

Publicado: 10 Nov 2006 15:50
por Caracola
ah, y para cenar, las dos horas y media de hidratos, las rellenas de verduras, y santas pascuas.

Publicado: 10 Nov 2006 16:09
por yilana
???Bienvenida!!!
Yo lo que hago es:
Divido el plato por la mitad (generalmente c**o plato único), pongo mita de proteínas y mitad de verduras. Y luego los hidratos calculo que sean la mitad de cualquiera de las partes. Eso cuando los hidratos son piezas pequeñas (patatas, arroz de guarnicion... cositas así)
Si no por lo general me c**o una rebanada de pan de molde o una barrita Anitún.
Que no te agobien los porcentajes que son orientativos. La cosa es comer de los tres grupos pero que los Hidratos sean los menos en la comida.

Publicado: 10 Nov 2006 16:24
por paiper
Publicado: 10 Nov 2006 18:27
por maryben
Publicado: 10 Nov 2006 18:29
por argala
Publicado: 10 Nov 2006 20:36
por isiscr