Página 1 de 1

el pan del recetario es grade?

Publicado: 20 Nov 2006 12:40
por alAlba
el pan del recetario de nueces c**o sale de grande? quiero decir si sale c**o para un bocadillo o dos? me refiero con las cantidades de la receta

Publicado: 20 Nov 2006 12:44
por marielpb
El de yogur??? A mi me sale c**o un pan de molde pequeño. :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 20 Nov 2006 13:01
por alAlba
ah, pero entoces es gordo.... y si lo haces en un molde mas largo, al estar repartido no salda c**o un barra de pan de horno ?

Publicado: 20 Nov 2006 13:08
por crista
Sí, pero es complicado de calcular. Además necesitarías un molde bastante largo. :duda:

Eso s?, si pruebas y te sale bien, hazle una fotillo :wink:

Publicado: 20 Nov 2006 13:09
por yilana
alAlba escribió:ah, pero entoces es gordo.... y si lo haces en un molde mas largo, al estar repartido no salda c**o un barra de pan de horno ?

No, solo baja en altura, sigue quedando c**o un pan de molde normal. Yo lo he hecho en uno pequeño y uno grande y queda igual solo que uno mas alto y el otro más alargado. c**o una barra de pan no queda porque sube ;)

:beso:

Publicado: 20 Nov 2006 16:03
por alAlba
Yo lo decía para que cundiera mas.... entonces sube igual....? pero quedara menos consistente si la misma masa la alargo no?

Publicado: 20 Nov 2006 20:31
por yilana
alAlba escribió:Yo lo decía para que cundiera mas.... entonces sube igual....? pero quedara menos consistente si la misma masa la alargo no?
Sube lo que le deja la levadura lo pongas donde lo pongas. Si el cacharro es más grande se quedaré mas alargado y si es más pequeño pues más ceporrin, pero la masa es la misma con las mismas cantidades. Ya te digo que yo lo he hecho en dos moldes distintos (de estos de plum cake) y el pan era igual, solo cambiaba la altura ;)