Pasta al estilo provenzal
Publicado: 26 Nov 2006 21:19
A lo mejor esta receta es conocida por todas, pero yo no la había probado nunca
.
PASTA AL ESTILO PROVENZAL.
Ingredientes para 4 personas.
- Pasta.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 vaso de vino blanco.
- 5 cucharadas de salsa de tomate.
- 12 almendras.
- 1 cebolla.
- 4 dientes de ajo.
- 1 cucharada de pimentón.
- perejil, aceite y sal.
La cebolla, ajos y pimientos se pican muy menudos y se frien en un poco de aceite y a fuego muy lento, hasta que todo está muy tierno. Después, se incorpora la salsa de tomate y se mantiene en el fuego unos minutos mas. A continuación se agrega el vino, el pimentón y las almendras picadas, y se cocina todo junto durante 5 minutos mas.
Aparte, se prepara la pasta de la forma habitual. Una vez cocida, se escurre y se mezcla con la salsa, se le espolvorea perejil por encima.
La foto que os pongo es del libro, porque cuando lo prepar? no tenía la c?mara,perdón por la foto porque me salió el flash
. Otro día le pondré una buena.

En la foto salen tortellinis pero yo hice espaguettis (integrales) y le añadí mas tomate (me gustan las cosas con mas salsa de la que salen en la foto). Están muy ricos (mucho mejor de lo que parece en la foto).


PASTA AL ESTILO PROVENZAL.
Ingredientes para 4 personas.
- Pasta.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 vaso de vino blanco.
- 5 cucharadas de salsa de tomate.
- 12 almendras.
- 1 cebolla.
- 4 dientes de ajo.
- 1 cucharada de pimentón.
- perejil, aceite y sal.
La cebolla, ajos y pimientos se pican muy menudos y se frien en un poco de aceite y a fuego muy lento, hasta que todo está muy tierno. Después, se incorpora la salsa de tomate y se mantiene en el fuego unos minutos mas. A continuación se agrega el vino, el pimentón y las almendras picadas, y se cocina todo junto durante 5 minutos mas.
Aparte, se prepara la pasta de la forma habitual. Una vez cocida, se escurre y se mezcla con la salsa, se le espolvorea perejil por encima.
La foto que os pongo es del libro, porque cuando lo prepar? no tenía la c?mara,perdón por la foto porque me salió el flash

En la foto salen tortellinis pero yo hice espaguettis (integrales) y le añadí mas tomate (me gustan las cosas con mas salsa de la que salen en la foto). Están muy ricos (mucho mejor de lo que parece en la foto).
