Bud?n con queso 0% de mercadona
Publicado: 28 Nov 2006 17:04
Bueno, mi primer aportaci?n a ver que les parece. En realidad, es una tarta pero repartú y a una la hice tal cual con nueces y pasas remojadas en cogíac y a la otra le agregu? un par de cucharadas de chocolate.

Receta:
350 grs. de queso 0% mercadona
350 grs de harina integral
1/2 sobre de levadura royal
3 huevos
3 claras
2 sobres de azucar avainillada
3 cdas de edulcorante en polvo y un par de fructosa
2 cdas de cacao valor (yo us? nesquik no tenía del otro)
Pasas rehogadas en cogíac, que chupen lo que puedan
nueces
Mezclar el queso con las yemas y batir, desp?es añadir el edulcorante y la fructosa, y por último la harina integral con el royal. Batir todo, y a esta mezcla añadir las claras batidas a nieve. Finalmente repartir en dos y a una mezcla añadir chocolate y a la otra las nueces, las pasas y el cognacito que queda.
Llevar a horno durante 50 minutos más o menos, yo lo puse a 200º y despues lo baje a 150º.
Aclaraciones: la verdad es que no controlo bien el tema del edulcorante, por eso añadí fructosa, pero aún así le falta un poco más, pero es suave y comestible. Las 3 claras se lo agregu? porque las tenía y porque para mi quedaba muy espesa la masa, en realidad quizas seráa mejor echar el bote entero de queso, (pero lo tenía empezado
).
Espero que les guste
Edito para cambiar el nombre porque llevaba a confusión
Receta:
350 grs. de queso 0% mercadona
350 grs de harina integral
1/2 sobre de levadura royal
3 huevos
3 claras
2 sobres de azucar avainillada
3 cdas de edulcorante en polvo y un par de fructosa
2 cdas de cacao valor (yo us? nesquik no tenía del otro)
Pasas rehogadas en cogíac, que chupen lo que puedan
nueces
Mezclar el queso con las yemas y batir, desp?es añadir el edulcorante y la fructosa, y por último la harina integral con el royal. Batir todo, y a esta mezcla añadir las claras batidas a nieve. Finalmente repartir en dos y a una mezcla añadir chocolate y a la otra las nueces, las pasas y el cognacito que queda.
Llevar a horno durante 50 minutos más o menos, yo lo puse a 200º y despues lo baje a 150º.
Aclaraciones: la verdad es que no controlo bien el tema del edulcorante, por eso añadí fructosa, pero aún así le falta un poco más, pero es suave y comestible. Las 3 claras se lo agregu? porque las tenía y porque para mi quedaba muy espesa la masa, en realidad quizas seráa mejor echar el bote entero de queso, (pero lo tenía empezado



Espero que les guste


Edito para cambiar el nombre porque llevaba a confusión