Página 1 de 2

rollito primavera

Publicado: 29 Nov 2006 15:12
por Caracola
Imagen

Ten?a un paquete de pasta filo desde mi cumpleaños, y se me iba a caducar, así que he hecho estos rollitos. Han quedado buenos, aunque los cuento para el 20% porque la masa no es integral, claro.

Acompañado con una ensalada de espinacas con tomatitos cherry y vinagreta de nueces.

os pongo la receta de los rollitos

la he hecho a ojo, c**o siempre :nodigona: o c**o muchas veces, amos

un paquete de pasta filo (había 7 láminas)
una pechuga de pollo troceada muy finita, o picada
un taco, de unos 2 dedos de grosor,de fiambre de pechuga de pavo cortado en tiritas finas
dos puñados de brotes de soja
medio repollo pequeño en juliana muy fina (tres puñados, más o menos)
un puñado de champiñones laminados
jengibre en polvo
ajo en polvo
cilantro
salsa de soja
salsa agridulce

se mezclan todos los ingredientes excepto la salsa agridulce y la pasta filo, y se dejan macerar media hora
se calienta bien el wok (o sartén), y se rehoga la mezcla cuatro o cinco minutos a fuego fuerte
Se rellenan los rollitos
Se pueden freir, pero yo lo he hecho al horno, para que quede más ligero.
Por encima un poco de salsa agridulce.
Vereis que es muy fácil, Los que me han sobrado, están congelados, para los días de más apuro :wink:
espero que os guste

Publicado: 29 Nov 2006 15:19
por yilana
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Esta me la anoto aunque sea para el 20% :dientes:

:beso: :beso:

Publicado: 29 Nov 2006 15:20
por neo_mrl
Que rica, muchas gracias. :up: :up:

Publicado: 29 Nov 2006 15:21
por Caracola
esteee. que cuando digo un taco de fiambre de pavo, me refiero a cortar un trozo de dos dedos, aprox, no le vayais a poner el fiambre entero :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ... voy a editar, porsiaka

Publicado: 29 Nov 2006 15:23
por maryben
:plas: :plas: :plas: Pues sí me gusta, los tengo que hacer, que la comida oriental me encanta :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Nov 2006 18:47
por argala
:o :o :o :o :o
pedazo rollito de primavera :o
pero yo nunca he comprado esa pasta filo,
donde la venden,nunca la vi :duda:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Nov 2006 19:25
por Caracola
no es muy habitual en los supermercados, pero en alcampo la venden. Yo no la he visto en ningún otro sitio. En tiendas de productos especiales, en plan delicatessen, seguro que tambiénla hay. Y quiz? en tiendas de productos árabes, o griegos, o turcos, que allí la utilizan mucho.
Pero bueno, a lo práctico, en alcampo, secci?n refrigerados, donde está la pasta brisa, y el hojaldre, y la masa de pizzas. Son unas laminitas muy finas. Para según que cosas, está muy bien.

Publicado: 29 Nov 2006 20:13
por marielpb
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: No habia visto yo esta recetita :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Nov 2006 21:49
por argala
Caracola escribió:no es muy habitual en los supermercados, pero en alcampo la venden. Yo no la he visto en ningún otro sitio. En tiendas de productos especiales, en plan delicatessen, seguro que tambiénla hay. Y quiz? en tiendas de productos árabes, o griegos, o turcos, que allí la utilizan mucho.
Pero bueno, a lo práctico, en alcampo, secci?n refrigerados, donde está la pasta brisa, y el hojaldre, y la masa de pizzas. Son unas laminitas muy finas. Para según que cosas, está muy bien.
gracias caracola, :wink:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Nov 2006 22:04
por paiper
me a gustado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: