Página 1 de 1

pasta de empanadillas

Publicado: 30 Nov 2006 09:22
por oliter
Sabeis alguna c**o se hace la pasta de empanadill así, es para adaptarla a la dieta, pero no tengo ni pu?etera idea c**o se puede hacer.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Nov 2006 09:33
por yilana
Creo recordar que nonia hacía masas integrales, pero no tengo ni idea.

A ver si alguien sabe c**o hacerla normal y sustituimos ingredientes :up:

:beso: :beso:

Publicado: 30 Nov 2006 09:35
por oliter
yilana escribió:Creo recordar que nonia hacía masas integrales, pero no tengo ni idea.

A ver si alguien sabe c**o hacerla normal y sustituimos ingredientes :up:

:beso: :beso:
Si, con la normal me vale y ya la adapto yo. Mi madre ya me hace croquetas y están buenisimas, me las ha adaptado ella.

:beso: :beso:

Publicado: 30 Nov 2006 09:36
por yilana
oliter escribió:
yilana escribió:Creo recordar que nonia hacía masas integrales, pero no tengo ni idea.

A ver si alguien sabe c**o hacerla normal y sustituimos ingredientes :up:

:beso: :beso:
Si, con la normal me vale y ya la adapto yo. Mi madre ya me hace croquetas y están buenisimas, me las ha adaptado ella.

:beso: :beso:
Y tu madre no vendr? para Madrid en unos días ¿no? :lol:

A lo mejor en el foro de comida general tienes más suerte con lo de las empanadillas, lo visita mucha más gente ;)

Publicado: 30 Nov 2006 09:50
por oliter
A Madrid??? si no viene ni a mi casa, que no la despegas ahora de los nuevos nietos, hija, aunque su otra hija tenga el brazo in?til :lol: :lol: :lol: :lol: , eso si me llama todos los dias para que me cuide :lol: :lol: :lol: :lol: .

Voy a probar en el general, y os cuento.

:beso:

Publicado: 30 Nov 2006 13:09
por Celia--
Hola guapa :beso:
Yo he probado esta receta de empanadillas en la TH pero se amasa igual a mano. El problema de la masa (c**o todas las masas :nodigona: ) es que lleva mucha harina y aceite por lo q son bombas caloricas. Así que aunque se haga con harina integral.....y sean al horno.....mucho cuidado y come poquitas :lol: :lol: :lol:
He mirado las recetas q andan por el foro y todas son más o menos iguales.
Masa empanadillas (estas son las proporciones que puso Canelona en un post para dos personas y plato único porq salen bastantes :lol: )

50 gr de Aceite
100 gr de Agua
175 gr de Harina Integral
Pellizquito de sal

Se pone el agua hasta q empiece a hervir. Retirar y añadir la harina para "escladarla", el aceite, el agua y la sal. Amasar.
Extender la masa entre dos films transparentes o láminas d silicona y cortar con un vaso. Rellenar, cerrar y pintar con huevo. Hornear hasta q están doraditas.
Espero que te sea util.
Besitos :beso:

Publicado: 30 Nov 2006 15:05
por oliter
Celia, las voy a hacer c**o me las pusieron el viernes en un restaurante argentino y no es para comer muchas, porque eran enormes, c**o las obleas de la cocinera de las grandes, asi que con una ya vale.

Mañana a ver si las hago y os pongo foto.

Joer, lo que hace el aburrimiento, no sé en que pasar el rato.

:beso: :beso: