Página 1 de 1
receta pasta empadillas
Publicado: 30 Nov 2006 10:05
por oliter
He preguntado en el general por la receta y me ha pasado ondina ésta.
yo hago un vaso de aceite y otro de vino blanco, sal, harina la que admita
Esta es la de mi madre de toda la vida
La voy a probar y ya os cuento.

Re: receta pasta empadillas
Publicado: 30 Nov 2006 10:16
por neo_mrl
oliter escribió:He preguntado en el general por la receta y me ha pasado ondina ésta.
yo hago un vaso de aceite y otro de vino blanco, sal, harina la que admita
Esta es la de mi madre de toda la vida
La voy a probar y ya os cuento.

Eso, prueba y concretas más, porque yo soy un poco torpe y eso de harina la que admita...

Publicado: 30 Nov 2006 10:19
por marielpb
Re: receta pasta empadillas
Publicado: 30 Nov 2006 10:19
por oliter
neo_mrl escribió:oliter escribió:He preguntado en el general por la receta y me ha pasado ondina ésta.
yo hago un vaso de aceite y otro de vino blanco, sal, harina la que admita
Esta es la de mi madre de toda la vida
La voy a probar y ya os cuento.

Eso, prueba y concretas más, porque yo soy un poco torpe y eso de harina la que admita...

Lo de harina, la que admita, es muy com?n, quiere decir que vas poniendo harina hasta que la pasta no quede pegajosa ni muy dura, yo las rosquillas tambien las hago asi, voy poniendo la herina que admita.
Ahora me falta saber si se pueden hacer luego al horno, en vez de freirlas, entonces seria perfecto.

Publicado: 30 Nov 2006 10:22
por yilana
Que facilita no?
yo creí que seráa más complicada. Pues lo mismo me animo y todo
Gracias oliter

Publicado: 30 Nov 2006 10:25
por marielpb
Publicado: 30 Nov 2006 10:26
por neo_mrl
Muchas gracias guapa.

Publicado: 30 Nov 2006 11:05
por oliter
Publicado: 30 Nov 2006 11:12
por argala
venga oliter ,a ver si lo consigues,
yo tambien estaba en ello,
y ya he hecho alguna prueba,pero la masa me quedo un poco aceitosa,
por eso no puse la receta,y si las hice al horno,
rellenas de atun,huevo y tomate,
asi que ,venga a ver si las conseguimos,
que seria la bomba ,ya ,
para nuestra dieta

Publicado: 30 Nov 2006 12:20
por marielpb
Eso está hecho, en cuanto lo sepa la pongo. Es que yo soy una gallega de alma nacida en argentina y allí se comen siempre al horno.
