Fuente de langosta al curry
Publicado: 03 Dic 2006 21:17
Hola chicas.
En el número de este mes de la revista cosas de casa viene esta receta, c**o tiene muy buena pinta os la pongo por si a alguien le apetece.
Yo todavía no la he probado pero en cuanto tenga ocasión la hago
.
FUENTE DE LANGOSTA AL CURRY.
Ingredientes para 4 personas.
- 2 colas de langosta crudas o congeladas.
- 1/2 vaso de tomate frito.
- 1 vaso de leche evaporada.
- 200 gr de requesón (podríamos poner el requesón semidesnatado que hay en mercadona).
- 1 cebolla grande.
- 1 cucharada de curry en polvo (supongo que la medida según gustos).
- aceite de oliva.
- sal y pimienta negra.
- hojas de laurel para adornar.
Preparación:
Con unas tijeras de cocina, pela las colas de la langosta, elimina el filamento del intestino ( con ayuda de un pincho metúlico o de un palillo) y, después, c?rtalas en trozos medios y regulares.
Pela, lava,pica y fr?e la cebolla en una sartén pintada con aceite. Cuando tome color, añade la langosta, el tomate frito y el requesón cortado en tacos. Pon a fuego medio-bajo y cuece 5 minutos.
Pasado ese tiempo, incorpora la leche, curry en polvo y un poco de sal. remueve al calor con una cuchara de madera y deja que todo se haga al fuego unos 20 minutos, siempre destapado.
Una vez terminada la cocción, disp?n la langosta escurrida en una fuente y pasa la salsa por el chino. Luego, mezcla con la langosta, espolvorea pimienta al gusto, adorna con laurel y sirve.
Este plato pone que se debe servir con guarnici?n, y pone c**o ejemplo un arroz.

Puede ser una buena idea para las fechas que se acercan, si alguin la prueba que nos ponga la foto.

En el número de este mes de la revista cosas de casa viene esta receta, c**o tiene muy buena pinta os la pongo por si a alguien le apetece.
Yo todavía no la he probado pero en cuanto tenga ocasión la hago

FUENTE DE LANGOSTA AL CURRY.
Ingredientes para 4 personas.
- 2 colas de langosta crudas o congeladas.
- 1/2 vaso de tomate frito.
- 1 vaso de leche evaporada.
- 200 gr de requesón (podríamos poner el requesón semidesnatado que hay en mercadona).
- 1 cebolla grande.
- 1 cucharada de curry en polvo (supongo que la medida según gustos).
- aceite de oliva.
- sal y pimienta negra.
- hojas de laurel para adornar.
Preparación:
Con unas tijeras de cocina, pela las colas de la langosta, elimina el filamento del intestino ( con ayuda de un pincho metúlico o de un palillo) y, después, c?rtalas en trozos medios y regulares.
Pela, lava,pica y fr?e la cebolla en una sartén pintada con aceite. Cuando tome color, añade la langosta, el tomate frito y el requesón cortado en tacos. Pon a fuego medio-bajo y cuece 5 minutos.
Pasado ese tiempo, incorpora la leche, curry en polvo y un poco de sal. remueve al calor con una cuchara de madera y deja que todo se haga al fuego unos 20 minutos, siempre destapado.
Una vez terminada la cocción, disp?n la langosta escurrida en una fuente y pasa la salsa por el chino. Luego, mezcla con la langosta, espolvorea pimienta al gusto, adorna con laurel y sirve.
Este plato pone que se debe servir con guarnici?n, y pone c**o ejemplo un arroz.

Puede ser una buena idea para las fechas que se acercan, si alguin la prueba que nos ponga la foto.
