Página 1 de 1

variaciom de las acelgas gratinadas de nikilina

Publicado: 11 Dic 2006 01:02
por paiper
esto lo hice cuando yilena puso los deberes, pero c**o estaba pachuchita no lo puse y despues se me olvido :dientes: y esta noche me toca poner alguna cosita
y c**o no soy capaz de hacer cosas con leche :( que me da mucho asquito, hago una especie de besamel con vino blanco y agua
asi que esta es mi receta
pencas de acelga
ganbas
gulas
2 dientes de ajo
harina
un chorrito de vino blanco
aceite
un poquito de agua
cuezo las pencas, las escurro y en la cazuela pongo el aceite, doro los ajos en laminas y le hago la besamel con la harina, el vino y el agua
Imagen
sale mu gueno, espero que os guste

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Dic 2006 09:39
por yilana
:o :o Hija, que buena pinta y que foto más bien tirada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Dic 2006 10:00
por neo_mrl
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pues seguro que tambiénestán muy ricas. :up:

Publicado: 11 Dic 2006 15:23
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Jo paiper ,que pinta mas buena que tienen :wink:
no me gusta la verdura ,
pero con esa foto,dan ganas de comerse la pantalla :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Dic 2006 15:43
por Caracola
Que buena pinta :babas: que hambreeeee... me voy a comer, que hoy ya voy tarde. Además me olvidé de llevarme una fruta para media mañana, y me tuve que conformar con un café con leche. me acabo de comer media manzana para poder hacer la comida sin abalanzarme sobre la carne cruda :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Creo que ya he pasado el punto cr?tico...voy!!.

Publicado: 12 Dic 2006 14:11
por Ikebana
Me gusta mucho el toque personal que le has dado a la receta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Si es que entre todas tenemos unos recetarios que me rio yo de los cocineros de postún.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: