PASTEL DE TERNERA CON PASAS Y PISTACHOS ;)
Publicado: 15 Dic 2006 15:36
Pues vaya bueno que me ha salido este pastel de carne que hemos comido hoy!!!
Lo he hecho en la Chefo, pero por supuesto que se puede hacer perfectamente en un molde en el horno a 180º hasta que está dorado y al pincharlo el juguito salga claro 
Aquí os dejo la receta
Está muy muy bueno!!!
Os recomiendo acompañarlo de una ensalada fresca de lechugas variadas 
PASTEL DE TERNERA CON PASAS Y PISTACHOS
INGREDIENTES
600 grs de ternera picada (se puede hacer con mezcla de ternera y cerdo)
1 sobre de preparado para sopa o crema de cebolla o de champiñones (60 grs)
2 cucharadas de salsa de soja
25 pistachos
un puñado de uvas pasas o ciruelas pasas
3 huevos grandes o 4 huevos medianos
PREPARACI?N
Poner la pala de amasar en la cubeta. Echar por este orden, los huevos, la salsa de soja, las pasas, los pistachos, el preparado de sopa, y la carne picada.
Programa 50, acabado Dark, tiempo 55 minutos.
Cuando finalice dejar 10 minutos en la cubeta sin abrir.
Sacar la cubeta, desmoldar y cortar en rodajas.
Acompa?ar si se desea de alguna salsa o ensalada fresca.




Aquí os dejo la receta



PASTEL DE TERNERA CON PASAS Y PISTACHOS
INGREDIENTES
600 grs de ternera picada (se puede hacer con mezcla de ternera y cerdo)
1 sobre de preparado para sopa o crema de cebolla o de champiñones (60 grs)
2 cucharadas de salsa de soja
25 pistachos
un puñado de uvas pasas o ciruelas pasas
3 huevos grandes o 4 huevos medianos
PREPARACI?N
Poner la pala de amasar en la cubeta. Echar por este orden, los huevos, la salsa de soja, las pasas, los pistachos, el preparado de sopa, y la carne picada.
Programa 50, acabado Dark, tiempo 55 minutos.
Cuando finalice dejar 10 minutos en la cubeta sin abrir.
Sacar la cubeta, desmoldar y cortar en rodajas.
Acompa?ar si se desea de alguna salsa o ensalada fresca.








