Página 1 de 1

PASTEL DE TERNERA CON PASAS Y PISTACHOS ;)

Publicado: 15 Dic 2006 15:36
por bellablanca
Pues vaya bueno que me ha salido este pastel de carne que hemos comido hoy!!! :o Lo he hecho en la Chefo, pero por supuesto que se puede hacer perfectamente en un molde en el horno a 180º hasta que está dorado y al pincharlo el juguito salga claro :)

Aquí os dejo la receta :) Está muy muy bueno!!! :wink: Os recomiendo acompañarlo de una ensalada fresca de lechugas variadas :)

PASTEL DE TERNERA CON PASAS Y PISTACHOS

INGREDIENTES


600 grs de ternera picada (se puede hacer con mezcla de ternera y cerdo)
1 sobre de preparado para sopa o crema de cebolla o de champiñones (60 grs)
2 cucharadas de salsa de soja
25 pistachos
un puñado de uvas pasas o ciruelas pasas
3 huevos grandes o 4 huevos medianos

PREPARACI?N

Poner la pala de amasar en la cubeta. Echar por este orden, los huevos, la salsa de soja, las pasas, los pistachos, el preparado de sopa, y la carne picada.
Programa 50, acabado Dark, tiempo 55 minutos.
Cuando finalice dejar 10 minutos en la cubeta sin abrir.
Sacar la cubeta, desmoldar y cortar en rodajas.
Acompa?ar si se desea de alguna salsa o ensalada fresca.


Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Dic 2006 15:57
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Bella ,que cosa mas ricaaaaaaa :up:
madre mia,no paras,
pero nosotras encantadas :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Dic 2006 16:19
por axeira
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Dic 2006 09:16
por neo_mrl
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 Dic 2006 09:30
por charimon
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Dic 2006 14:31
por amistosa
:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: