Macedonia de frutas de temporada con crema inglesa
Publicado: 17 Dic 2006 13:15

Ten?a unas uvas que se estaban pasando, y la que he liado...





No necesita mucha explicación
uvas peladas y despepitadas
persimon
pera
granada
chorrito de limón
a la macedonia no le he puesto nada de azúcar, porque la prefiero así.Además la crema ya es dulce
crema inglesa
4 yemas de huevo
2 cucharadas de fructosa (o más o menos, dependiendo del dulzor que le querais dar
medio litro de leche desnatada
un pelín de aroma de vainilla (opcional, o canela, o cáscara de limón, o lo que os guste)
Se calienta la leche con la vainilla, la canela, el limón o lo que sea
se baten las yemas y la fructosa con las barillas hasta que cae en forma de cinta. Para esto meteis las varillas, las levantais, y cuando esté, se ve muy bien que el hilo que cae tiene forma de cinta.
Se va añadiendo la leche templada muy poco a poco y sin dejar de revolver
Se sigue revolviendo al baño maría. Cuando se quedan pegadas a la cuchara es que ya están. Ojo, que es muy fácil que se corten si nos pasamos con el tiempo al calor. Tiene que quedar una crema muy ligerita, no os espereis unas natillas, que son más espesas.