Y las que cocinais estos dias... ¿Qué pensais preparar?
Publicado: 19 Dic 2006 08:31
A mi este año me toca la Noche Buena y el menú va a ser abundante pero sencillito.
Vienen mi tia y mis dos primos (de 19 y 24 años) mi hermano de 35 y mi abuela (de 79) mis padres están en Jaún.
Solo seremos 7 pero nos llevamos muy bien y seguramente empezar? la noche con un coctel para entrar en calor
Luego haré un pica pica que todavia no tengo decidido pero seguramente pondré una tabla de quesos, algunos canapés de patés varios, los bombones de jamón, cogollos rellenos (a mis primos les encantan) y algunas cosas mas.
De segundo y c**o plato fuerte les voy a hacer algo bien sencillito y que gusta muchissimo. Lomo a la salsa de leche acompañado de patatas con ajo y perejil. Aquí os dejo la receta recetas-postx74459-0-340.html es la última.
De postre ni idea, pero seguramente nada... bueno, turrones, polvorones caseros, café y licores varios... puede que unos frutos secos para acompañar los licores y alargar la sobremesa.
Y esto es todo
¿Y en vuestras casas que se cuece?
Vienen mi tia y mis dos primos (de 19 y 24 años) mi hermano de 35 y mi abuela (de 79) mis padres están en Jaún.
Solo seremos 7 pero nos llevamos muy bien y seguramente empezar? la noche con un coctel para entrar en calor


Luego haré un pica pica que todavia no tengo decidido pero seguramente pondré una tabla de quesos, algunos canapés de patés varios, los bombones de jamón, cogollos rellenos (a mis primos les encantan) y algunas cosas mas.
De segundo y c**o plato fuerte les voy a hacer algo bien sencillito y que gusta muchissimo. Lomo a la salsa de leche acompañado de patatas con ajo y perejil. Aquí os dejo la receta recetas-postx74459-0-340.html es la última.
De postre ni idea, pero seguramente nada... bueno, turrones, polvorones caseros, café y licores varios... puede que unos frutos secos para acompañar los licores y alargar la sobremesa.
Y esto es todo

¿Y en vuestras casas que se cuece?
