Página 1 de 2
Debut "chefom?tico"
Publicado: 19 Dic 2006 16:44
por estersicore
Hola, que tal?
Yo tambiénme he incorporado recientemente al club chefomatic. Ayer el debut panadero acab? en la basura. Completo fracaso. la verdad es que la hice un poco a ojo por impaciencia y me salió mal. Me podríais ayudar y aconsejar alguna receta que salga bien, por ejemplo el pan de yogourt de bellablanca en la versión chefo, que programa emplear...
Gracias anticipadas y un beso a todas
Publicado: 19 Dic 2006 17:01
por bellablanca
Hola guapa

Vaya compra más buena que has hecho!! Bienvenida al club!
Pues yo el pan de yogur no le he probado aún en la Chefo, pero lo que sí he hcho han sido todos los preparados del LIDL y quedan perfectos!!

En el foro de la Chefo los puse todos, el integral, el de cereales, el de pipas, el de chapata...

Muy buenos y muy fáciles

Los haces tal cual indica el paquete

Publicado: 19 Dic 2006 17:33
por estersicore
Gracias guapa, que rápida eres, ahora voy a mirar al foro de la chefo.
Pues es que me pasó c**o a ti. primero estuve dudando entre amasadora y panificadora. Las amasadoras eran muy caras y ya tenía mirada una panificadora que val?a unos 60 euros. Despues te vi tan entusiasmada con la chefo y por la diferencia de dinero me pareció que valia la pena, pero aún estoy en "periodo de prácticas" jajajja. muchas gracias de nuevo

Publicado: 19 Dic 2006 18:41
por estersicore
Bella, permiteme que abuse nuevamente de tu amabilidad, me puedes decir en que momento quitas la h?lice amasadora(

no recuerdo que nombre tiene), cuando haces el pan?
Publicado: 19 Dic 2006 21:49
por oliter
Yo no la quito, el agujero del gancho te va a quedar igual la quites o no, y la pala, que se llama asi la h?lice amasadora (anda que el nombrecito que has rebuscado, se las trae), no te deja tanto hueco.
Pon siempre bien las medidas, hagas lo que hagas, y acu?rdate, primero los liquidos y luego los s?lidos, porque sino no te sube, y tampoco el agua muy caliente que estropeas la levadura.
Tranquila que en dos dias le coges el truqui y verás que pasada.

Publicado: 20 Dic 2006 08:37
por neo_mrl
Publicado: 20 Dic 2006 09:48
por yilana
Espera que empiece yo, lo mismo vienen los bomberos a casa y todo jajajajajajajaja.
Todo es cuestión de práctica (espero)

Publicado: 20 Dic 2006 11:49
por amistosa
yo tambien hice debut c**o tu con la chefo

me llego ayer y la verdad me salio bien pero no me arriesgue mucho

hice pollo con cebolla y guisantes

pa provar y estaba muy bueno.
oleeeee ke aparato mas chulo ya le cojere el caire

ah os kiero hacer una pregunta las pegatinas de encima y las del frontal se kitan ,no y ke mas ay ke hacerle por si acaso

bueno un

para tod@s

Publicado: 20 Dic 2006 12:34
por bellablanca
Publicado: 20 Dic 2006 17:10
por estersicore
Hola amigas todas. Hoy he hecho el tercer pan. lo acabo de sacar y todavia no lo he probado, pero la PALA jajaja, ya he aprendido el nombre, se me ha quedado en la cubeta por primera vez ??. El pan de hoy ha sido con harina del lidl (la verde) que tenía comprada desde hace tiempo, pero ayer preguntó y no tenían ni sabían si iban a volver a traer. Así que tendré que ir aprndiendo con harina normal.
Gracias amigas por vuestros mensajes de ?nimo
